Костя, а почему мы злые? Мое мнение - весьма красиво получилось. Главное-чтобы владельцу нравилось. Просто заява про эксклюзивность была необоснована.Я думаю, ожидалась другая реакция..... Злые Вы люди )) Но ресницы передоз адназначна )))
Костя, а почему мы злые? Мое мнение - весьма красиво получилось. Главное-чтобы владельцу нравилось. Просто заява про эксклюзивность была необоснована.Я думаю, ожидалась другая реакция..... Злые Вы люди )) Но ресницы передоз адназначна )))
Костя, а почему мы злые? Мое мнение - весьма красиво получилось. Главное-чтобы владельцу нравилось. Просто заява про эксклюзивность была необоснована.
Аааа, т.е. лучше наврать, чем честно высказать свое мнение :jaza:Ну можно было подыграть Алексею с эксклюзивностью, сказать мол да, у тебя реально уникальная машина вышла и мега красивая, но не тут то было! Все загадили, передозы...предъявы пошли....
как в анекдоте: пришел Порутчик Ржевский и все опошлил))Ну можно было подыграть Алексею с эксклюзивностью, сказать мол да, у тебя реально уникальная машина вышла и мега красивая, но не тут то было! Все загадили, передозы...предъявы пошли....
внизу страницы можно выбирать цветовую схему)Цветовая форма на сайте...что-то не айс...Раньше спокойнее была
Алексей, нормально получилось.Вообщем почитал....и понял...всем завидно.....Но вы сильно не переживайте....Все у всех будет хорошо...