Внешний тюнинг почти завершен.....

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Я думаю, ожидалась другая реакция..... Злые Вы люди )) Но ресницы передоз адназначна )))
Костя, а почему мы злые? Мое мнение - весьма красиво получилось. Главное-чтобы владельцу нравилось. Просто заява про эксклюзивность была необоснована.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Костя, а почему мы злые? Мое мнение - весьма красиво получилось. Главное-чтобы владельцу нравилось. Просто заява про эксклюзивность была необоснована.

Ну можно было подыграть Алексею с эксклюзивностью, сказать мол да, у тебя реально уникальная машина вышла и мега красивая, но не тут то было! Все загадили, передозы...предъявы пошли....

Ну можно было подыграть Алексею с эксклюзивностью, сказать мол да, у тебя реально уникальная машина вышла и мега красивая, но не тут то было! Все загадили, передозы...предъявы пошли....
Аааа, т.е. лучше наврать, чем честно высказать свое мнение :jaza:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
как в анекдоте: пришел Порутчик Ржевский и все опошлил))

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Ну, простите, барин, коль чё не так......
Если человек выносит плоды своего творчества на всеобщее обсуждение, он хочет услышать только восторги?
Вот у Марата эксклюзив! Нравится/не нравится - другой вопрос. А тут..... Смешно, ей Богу, произнеся это слово, еще и обижаться на озвученный взгляд со стороны.
И переживаем мы, и завидуем....

Сожалею, что внёс свой вклад в разрушение сладкого неведения. На полном серьёзе приношу свои извинения за то, что не промолчал. Пост со своим мнением удалил.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Мне кстати понравился форь - на одной фотке похож на грустную собачку.
А у меня тоже эксклюзивный форик: не у кого больше не стоят спереди 4-х поршневые суппорта, покрашенные кисточкой в желный цвет, с ноздрей СТИ и в 3-х наклейках клуба (одновременно все 3 условия) :p

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Вообщем почитал....и понял...всем завидно.....Но вы сильно не переживайте....Все у всех будет хорошо...
Алексей, нормально получилось.
Но не эксклюзивно - как раз стандартный стайлинг Форя :p к сожалению, из очень ограниченного выбора продающихся для наших Форей "фенечек".
Изюминка здесь только ресницы (они, кстати, покрашены? ИМХО отличаются чуть цветом от капота).
Но ИМХО дизайн ресниц немного выбивается из общей картины :D
Я бы срезал у ресницы завиток вниз (у решётки радиатора), сделав её нижнюю кромку полностью прямой по всей фаре. Опять же ИМХО.
А фары срочно надо красить в матовый чёрный! :D и хорошие дорогие японские диоды в габариты!
Удачи.

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
Тоже выскажу своё имхо и пожелания )
1) Реснички в топку!
2) Шильдик сти туда же, считается дурным тоном всякие надписи не соответствующие действительность )
3) Фары в черный...
Пусть будет не эксклюзивный, но честный!

P.S. За омыватели отдельный респект!

P.S.2 Ничему не завидую, у меня усё хорошо! :)

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Прикольно сделал! :jaza:
А насчет ресниц, это ведь каждому свое.
Например кому то нравиться девушки с челкой а кому то без.
Катайся и радуйся все в акурате.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250