внедрил в козырек магнитолу не стандартного размера

Реклама

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Не по теме.
Вот мне нужен навигатор/карты, я хочу купить 2 DIN магнитолу с GPS и воткнуть ее хочу в козырек.
Вопрос: можно ли ее подключить так, что бы работал(а) только навигатор, то есть не подключать музыку, DVD, короче использовать только как навигатор ?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Прошу прощения может за глупый вопрос, просто сам я в этом деле не понимаю, как, что, там работает.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
А У меня стоит двд вместо пасс . подголовника , нынче совершенно без дела ребёнку 14 лет ... айфоны там айпады...
вот и подумолось может внедрить двдэшку на панель и смотреть хоть в очередях на таможне да и камеру з.х. мона подключить...

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Не по теме.
Вот мне нужен навигатор/карты, я хочу купить 2 DIN магнитолу с GPS и воткнуть ее хочу в козырек.
Вопрос: можно ли ее подключить так, что бы работал(а) только навигатор, то есть не подключать музыку, DVD, короче использовать только как навигатор ?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Прошу прощения может за глупый вопрос, просто сам я в этом деле не понимаю, как, что, там работает.
конечно можно ,только магнитола должна быть размером 170*100(98) ,но цена такой магнитолы в среднем от 15000 руб ,в итоге вы получите навигатор за не реальные деньги ,проще внедрить туда навигатор с экраном в 7 дюймов или планшет.

ЗЫ мне вот до сих пор не понятен 2 din на SG5(9) имеющий размер 170*100(98) причем, такой размер и у козырька и в штатном месте магнитолы , стандартный
общепринятый размер 2 din 178*100.

Последнее редактирование:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
конечно можно ,только магнитола должна быть размером 170*100(98) ,но цена такой магнитолы в среднем от 15000 руб ,в итоге вы получите навигатор за не реальные деньги ,проще внедрить туда навигатор с экраном в 7 дюймов или планшет.

ЗЫ мне вот до сих пор не понятен 2 din на SG5(9) имеющий размер 170*100(98) причем, такой размер и у козырька и в штатном месте магнитолы , стандартный
общепринятый размер 2 din 178*100.

То есть можно смело покупать ? А подключать как ? Так в общих чертах, что бы иметь представление.

Отправлено через Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
А на счет дорого, да, что делать. Внедрить навигатор или планшет, нужно время, да и еще найти нужного размера

Отправлено через Tapatalk

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
По вопросу подключения, при покупке у продавца попросил переходник (300р) от штатной магнитолы под стандарт iso. По вопросу навигации, то как я понял она не зависит от магнитолы, у них только общий экран. Кнопками на руле или магнитоле легко ее сворачиваешь в фоновый режим или на главный экран. Цена вопроса 6500.
ujuza6e2.jpg

Sent from my iPad using Tapatalk

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Покупаете магнитолу которая влезет в козырек ваш , к магнитоле подключаете антенну gps, и еще 3 провода (черный ,красный ,желтый) к уже установленной магнитоле и будет вам навигатор . Все же проще и дешевле планшет рубля за 3-4 с GPS

To valek154

Этот мафон не подойдет для Turbo3BEPb ,он козырек пилить не хочет

Последнее редактирование:

SLM

На тропе
9 Янв 2013
50
2
0
45
2 30 RUS
ага, молчаливый навигатор) надо еще звук подсказок куда то вывести, например на штатные динамики...

2 valek154
обратите внимание: на скрине размер 177*99. в SG5 хоть в штатное место, хоть в козырек такая магнитола как раз без напильника не влезет

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
2 30 RUS
ага, молчаливый навигатор) надо еще звук подсказок куда то вывести, например на штатные динамики...

2 valek154
обратите внимание: на скрине размер 177*99. в SG5 хоть в штатное место, хоть в козырек такая магнитола как раз без напильника не влезет

Да про звук забыл ))) ну с AUXOUT 2din головы подать на AUXIN установленной ранее.
Но ИМХО все это гемор какой то )))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Но ИМХО все это гемор какой то )))
Согласен))) Мне нужен только экран, только навигатор. Звук и все остальное не нужно.

к магнитоле подключаете антенну gps
А она в комплекте есть ? Или отдельно нужно покупать ?

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Согласен. Без напильника мало что влезает. Не пойму почему японцы не придерживались каких либо стандартов Выложил скрин для информации, что дешево и сердито)))

Отправлено из моего iPhone используя пальцы рук.

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Как правило антенны GPS в комплекте со навигационной программой.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Как правило антенны GPS в комплекте со навигационной программой.

мне антенну докупать пришлось,хорошо что у друзей китайцев она с доставкой стоит 300 руб

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
А У меня стоит двд вместо пасс . подголовника , нынче совершенно без дела ребёнку 14 лет ... айфоны там айпады...
вот и подумолось может внедрить двдэшку на панель и смотреть хоть в очередях на таможне да и камеру з.х. мона подключить...
лучше не ломать его,оставить как есть ,а в место него прикупить навигатор с диаг. 7 дюймов и возможностю подключения камеры з.х,у китайцев есть такие ,цена 2000-3500 руб с доставкой.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Всем доброго времени суток !
Несколько месяцев назад купил новый козырек 2 din H0010SA950ML , а так же магнитолу у "братьев" китайцев с алиэкспресс. Каково же было мое удивление что козырек 2 din имеет размеры 170*98 ,а магнитола 2 din 178*100.Пришлось потратить немного свободного времени для переделки (2 din козырька )этого чуда.
Материалы :
1) краска акриловая тротон цвет черный матовая 1 балон
2) праймер (грунт) 1 балон
3) шпаклевка для пластика вес грамм 200 1 баночка
4) комплект шпателей (резина)
5) антисиликон 1 банка
6) шкурка 150,300,400,1500,2000 по 1 листочку.

Так же из инструмента использовал китайский dremel (очень помог).

Фото результата

Пипец как я сегодня "обрадовался" когда примерил магнитолу...... ну хоть продавай теперь... Хотел до НГ поставить но видимо не судьба....

Добавлено через 34 минуты 57 секунд
кто-то поможет в Мск с подпилом козырька? Я его сломаю нах - к гадалке не ходи...(((

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пипец как я сегодня "обрадовался" когда примерил магнитолу...... ну хоть продавай теперь... Хотел до НГ поставить но видимо не судьба....

Добавлено через 34 минуты 57 секунд
кто-то поможет в Мск с подпилом козырька? Я его сломаю нах - к гадалке не ходи...(((

чего там у тебя случилось?)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
чего там у тебя случилось?)

Привет Серег, да магнитола просто гигантская..... милимметра по 2 с каждой стороны пилить... ((( я прям реально расстроился, хотел 30 поехать уже с ней загород... пипец...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Привет Серег, да магнитола просто гигантская..... милимметра по 2 с каждой стороны пилить... ((( я прям реально расстроился, хотел 30 поехать уже с ней загород... пипец...

а магнитола ЗА рамку не встает?
иногда это получается.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
а магнитола ЗА рамку не встает?
иногда это получается.

Серег, не совсем понял про рамку, кароч я воткнул козырек. Так вот что бы поставить туда китайца, надо пилить козырек вкруг, вместе с нижней рамкой, это что бы магнитола встала вообще, прилагающаяся к ней рамка нах не нужна. В общем дичь.... я боюсь, что если сегодня все это буду делать на спех, то тупо поломаю все к херам...

З.ы... понял про ЗА рамку - нет, не встанет, т.к. крутилка будет люто утоплена и тяжко будет её крутить! Но схожу позже проверю....

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Серег, не совсем понял про рамку, кароч я воткнул козырек. Так вот что бы поставить туда китайца, надо пилить козырек вкруг, вместе с нижней рамкой, это что бы магнитола встала вообще, прилагающаяся к ней рамка нах не нужна. В общем дичь.... я боюсь, что если сегодня все это буду делать на спех, то тупо поломаю все к херам...

З.ы... понял про ЗА рамку - нет, не встанет, т.к. крутилка будет люто утоплена и тяжко будет её крутить! Но схожу позже проверю....

Если За не встанет.
Тогда, если пилить, все равно колхозно будет, козырек надо будет обтягивать чем нить для феншуя )

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Если За не встанет.
Тогда, если пилить, все равно колхозно будет, козырек надо будет обтягивать чем нить для феншуя )

Да не, вон на первой фотке все по фэншую ) В первом посту... я бы и сделал так же, но нет времени и нет дремеля... сейчас бегать все это покупать......

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама