Вливаюсь!

NikitiN

Входит в лес
27 Сен 2024
4
3
3
Москва
Всем доброго!
Давно запал и случилось так, что сошлись звёзды и я вдруг стал владельцем Subaru и Forester SJ 2015 FB25 уже мой!
Брал у дилера в трейдине с пробегом 105 тыс., летал за ним в Киров, а потом оказалось бывший хозяин в соседнем районе живет)) в общем вернул машинку)) Аппарат в идеале, в пленке, с шумкой и т.п., за что огромная благодарность прошлому владельцу за достойное отношение к авто.
Благодарю создателей и участников форума за информацию!

Вложения

• 121.jpg
    121.jpg
    5 MB · Просмотры: 59
  • 1725818552557.jpg
    1725818552557.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arkadius и stary kot

NikitiN

Входит в лес
27 Сен 2024
4
3
3
Москва
Уже как более месяца с момента покупки и для истории решил описать первые впечатления.

До покупки Форика о Субару даже и не читал, действительно очень быстро подвернулся достойный вариант, хотя рассматривал ещё последний выпуск дизельного Фрилендер 2, но его почти нет.

Последние лет 12 были только ВАГ, Шкоды, а до была красотка трешка БМВ в 46-м кузове, с рядной шестёркой(теперь вспоминаю его любовь к маслу при активной езде)).

Не ожидал, что встречу здесь столько инфы про температуру масла, масложер и всего что с ним связано))
За первые 1,5 тыс я не заморачивался и в стандартном для себя стиле крутил двигатель до 4-х тыс. плюс-минус. Уровень масла не изменился, но после как прокатился недолго 150 км/ч, уровень масла резко упал и залил 0.5 л.

Температуру видел где-то 106 летом наверно при скорости 130 км/ч, настолько не акцентировал внимание и надо ещё понаблюдать, но начитавшись страшилок, думаю помыть радиатор будет не лишним.

От замены масла уже 7 тыс, своих всего проехал 3 тыс (0.5 залил), масло разливное из Территории Субару 5-30 Мотюль 8100 Эко Лайт, буду менять на Моли Грин 5-30 Премиум.

В общем сейчас лишний раз притопить уже очкую, но будем посмотреть))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250