Вливаюсь и есть вопросы

omega 007

На тропе
16 Дек 2011
41
0
0
51
Всем Форестоводам привет! Стал обладателем Форя 2004 г.в., 2.0 л., АКПП, пробег 61 т.км., куплен у официалов..
Давно хотел такой кроссовер и вот он мой. От того, как он дышит и катит вполне доволен, но сразу появились вопросы:
-просели задние пружинки (предыдущий хозяин кирпичи не возил)и глядя на другие в этом кузове также замечаю аналогичную проблемку!!! Вопрос-болезнь? и как вылечить? наверняка это уже поднималось и вопрос решался. Менять на новые-это понятно, но проседают пружинки-то от чего?
-хочу люфтануть для леса и поставить резину АТ! Вопрос: емеются ли пружинки усиленные или подходят ли от других авто?
За любую инфу буду благодарен! Заранее, спс!:forester_forever:

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Привет! Вливайся!!!
Никакая не болезнь, а вот пробег.... это вопрос!
Самовыравняйки умерли, а умирают они "без кирпичей" ни как не на этом пробеге!
Стойки меняются на народные- Каяба, пружинки есть всякие в т.ч. и регулирующиеся, вопрос в бютжете. Лифтовкой (разумной!!!) занимаются АРГ, Сириус, Плеяда и т.д. найти можно в разделе ПИТ-СТОП:http://forester.club/forumdisplay.php?f=15

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Привет...Добро пожаловать!
Была такая же проблема...Проставки 3 см и полёт нормальный:forester_forever:

omega 007

На тропе
16 Дек 2011
41
0
0
51
Спасибо! Helgla, а что за проставки? где взять? и есть ли на 5 см?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Мы то из Твери...И брали у Серёги(Серя Тверской)...Были на 3,на 4...про "на 5" не знаю точно...Постучитесь ему в личку...У него ещё много всяких вкусняшек на форики...Он и в МСКве бывает...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250