Вкорячил блин форь.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Ответ: Вкорячил блин форь.

Еще неприятный момент - обьехал 3 разборки (2 в юзао рядом со мкадом на профсоюзной и на осташковском) железа на SG нет нигде и судя по отзывам сотрудников разборок не бывает ВАЩЕ. :confused:

Вот помню частенько хонду прикладывал так бу железки брал 2 раза и в цвет попадал - даже не красил...
А почему поиск запчастей не возложить на соответствующего человека у того же АРГ?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Еще неприятный момент - обьехал 3 разборки (2 в юзао рядом со мкадом на профсоюзной и на осташковском) железа на SG нет нигде и судя по отзывам сотрудников разборок не бывает ВАЩЕ. :confused:
www.subaru-m.ru
www.suba.ru
Удачи.

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

А почему поиск запчастей не возложить на соответствующего человека у того же АРГ?

Бюджет ограничен а бу железки мне там не предлагали... Но если БУ не найду то у них новое все поставлю.

Спасибо!

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

Теперь еще и с фарами проблем возник. Из бу в наличии только америка... Европы тоже нет нигде.
Зато нашел на экзисте отдельно заднюю часть фары с крепежами т.к. сама фара цела а развалилась только эта пласмаска черная может есть смысл попробовать ее и заменить всего то 1.500?

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва

Теперь еще и с фарами проблем возник. Из бу в наличии только америка... Европы тоже нет нигде.
Зато нашел на экзисте отдельно заднюю часть фары с крепежами т.к. сама фара цела а развалилась только эта пласмаска черная может есть смысл попробовать ее и заменить всего то 1.500?
конечно меняй я фару сам разбирал она потела после дождя! все разбирается и собирается нормально

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

конечно меняй я фару сам разбирал она потела после дождя! все разбирается и собирается нормально
Простите не в тему.У меня тоже потеет, как сделал? или нет?Чего творил с ней?Шпасибо.

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

Уже поздняк 8) Купил новую фару целиком. 9 тыр Машинка вроде готова. сегодня если заберу - повешу фотки до и после так сказать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250