ВИЗИВ 7

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
да нее, написанно же suv) конкурент всяким соренто/сантафе xc90 но не крузаку)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Presley,
ДА ладно! Он там и рядом не стоял. Маловата Тойота, для него. Крузак, другое дело.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Presley,
ДА ладно! Он там и рядом не стоял. Маловата Тойота, для него. Крузак, другое дело.

Нет, ну я слышал, что эта хрень больше, чем Юкон... Но в любом случае, явно, что это что-то паркетное больше.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Да какой крузак) если только по размерам)

У крузера топовый мотор емнип 4,6 бенз и 4,5 дизель. ФХИ там просто нечего ловить)))) Предел их моторов- 3,6, а будет скорее всего 2,0 турбо гибрид. А в этот сегмент нужно приходить с большим мотором, более того- как с бензинкой, так и дизелем, иначе это провал.

Большие Лексусы (ну как большие, RX гибридники) и Инфинити- ну может быть еще как-то побороться можно, и то с натяжкой. ХС90 наверняка да.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
LUK, Тойота подкинет двигло. Не зря они объединились.
Не думаю) Если там будет стоять большой тойотомотор- вряд ли кто это купит. Ибо смысл))

Схема наверняка будет в духе вектора развития ФХИ, маленький мотор с электротрансмиссией. Даже стиха новая скорее всего будет гибридная.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Да какой крузак) если только по размерам)

У крузера топовый мотор емнип 4,6 бенз и 4,5 дизель. ФХИ там просто нечего ловить)))) Предел их моторов- 3,6, а будет скорее всего 2,0 турбо гибрид. А в этот сегмент нужно приходить с большим мотором, более того- как с бензинкой, так и дизелем, иначе это провал.

Большие Лексусы (ну как большие, RX гибридники) и Инфинити- ну может быть еще как-то побороться можно, и то с натяжкой. ХС90 наверняка да.

С ХС90 не сможет.Там качество отделки и материалов салона на уровне Кайена и МБ.:idea:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
С ХС90 не сможет.Там качество отделки и материалов салона на уровне Кайена и МБ.
Ну почему. Скажем так- Аутбэк в данный момент вполне серьезно конкурирует с ХС70, тч сделать конкурента 90 для ФХИ, думаю, нетрудно. Материалы это, по большому счету, для них сейчас не проблема, они уже на уровне лексуса/инфинити.

Вопрос в том, что в премиум заглядывать ФХИ имхо незачем)) как впрочем и вольво)))

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Не думаю) Если там будет стоять большой тойотомотор- вряд ли кто это купит. Ибо смысл))

Схема наверняка будет в духе вектора развития ФХИ, маленький мотор с электротрансмиссией. Даже стиха новая скорее всего будет гибридная.

Будет стоять или 3.6 от аута, или гибрид провальный (хотя писали что гибрид будет позже).

Дизеля, думаю. не будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250