Висят неоплаченные штрафы

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Есть проблема! 2 числа еду на отдых. И дернуло меня на гос услугах штрафы проверить! Там обнаружилось три не оплаченных штрафа! Но на деле эти штрафы оплачены еще в августе! Даже квитанции есть! Что делать ехать в гибдд по месту жительства? Или взять квитанции в отпуск?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Re: Нужна помощь!!!

Проблем не должно быть,если все оплачено в срок.Просто оплаченные штрафы вроде как не удаляют с сайта.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа

Димонoff, а они именно неоплаченными висят?? там если не оплачены возле них должно быть что то типа оплатить или погасить какая то такая кнопка, а если оплачены то ниче нет вроде так... (но могу ошибаца)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва

koko, все дело как раз в кнопке "оплатить" - она и есть! А возле других зеленая надпись "оплачено". Сейчас приехал в ГИБДД! Позже отпишусь!

Добавлено через 1 час 40 минут 3 секунды
В общем в районном гибдд сказали что надо обращаться в центр фото фиксации пересылать им квитанции а там их рассмотрят и может быть штрафы ликвидируют. Но в пришципе так как задолженность не большая, в сумме 900 руб ( а значит их можно типа и на месте в терминале оплатить) То можно просто иметь при себе квитанции и если что на томожне их предъявить

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

Димонoff, я со своими не оплаченными штрафами в ноябре и декабре летал за границу, все ок

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63

Но в пришципе так как задолженность не большая, в сумме 900 руб ( а значит их можно типа и на месте в терминале оплатить) То можно просто иметь при себе квитанции и если что на томожне их предъявить
Таможне по барабану на вашу задолженность. Вопросы могут быть у пограничников. И если они будут, то никакая оплата в терминале не поможет, т.к. из стоп-листа моментально не удаляют. На это может уйти до 10 дней, т.к. сами погранцы на месте не разбираются, им необходимо письмо от приставов и соответсвующее распоряжение начальника региональной погранслужбы об исключении из списков.

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
126
14
0
У меня такая же фигня.
В банке вбили номер постановления с ошибкой - в итоге автоматически штраф не погасился.
Или погасился кому-то другому.
После майских буду звонить в центр фотофиксации.
Хотя похоже придется платить еще раз , а потом писать в банк заявление на возврат, если припрет вернуть деньги.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Delete please

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
коллеги,

пока нет решения суда, никто вас за границу не выпустить не имеет права.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
ahsim, хрен знает. Днем глянул вообще эти три штрафа ни как не отмечены а вечером долго не загружалось, а потом возле всех штрафов написано"оплачено"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250