Штука интересная, хочу такое же сделать, тем более есть мелкие дефекты консоли.
Вопрос такой - эта пленка на центральной консоли не бликует?
Вопрос такой - эта пленка на центральной консоли не бликует?
P.V. ты использовал плёнку 2М ?Мне 3Д карбон более интнресен но там цена кусается вот я свою крышу обтянул чёрной матовой плёнкой 551 осталось часть капота и решётку радиатора обтянуть. Позже выложу фото.
Дверные кармашки - взрыв мозга... вначале пытались растянуть пленку... но у неё тоже есть предел. Да, пленка тянется отлично, но при сильном растяжении "уплывает" узор... Поэтому дверные кармашки внутри из кусков. Швов почти не видно, скрадывается структурой поверхности.интересно,а в дверные кармашки как клеили ? внутри разрезали ? посмотреть бы...
хочу чтобы ты поделился со мной. отпишись в личку плиз!сли нужен кусок только на консоль, могу поделится.
Очень понравилось, тоже всё затёрлось и хочу обклеить.Дверные кармашки - взрыв мозга... вначале пытались растянуть пленку... но у неё тоже есть предел. Да, пленка тянется отлично, но при сильном растяжении "уплывает" узор... Поэтому дверные кармашки внутри из кусков. Швов почти не видно, скрадывается структурой поверхности.
Вечером вчера прибрался в машине и натер весь пластик силиконом, досталось и пленке... и оп-па, структура карбона пленки приобрела глубину и объём... у меня ласты охотничьи из чистого карбона - стало не отличить по фактуре...
Кстати, углубление под ручкой пониженной передачи тоже из кусков, делали уже в конце и не стали заморачиваться... получилось нормально.
Очень понравилось, тоже всё затёрлось и хочу обклеить.
А ты где клеил и по чём?