Ребят подскажите, у меня стук при поворотах колеса влево-вправо. где то спереди. Ездил к официалам на диагностику сначало ездил в У сервис+ на каширке. Посмотрели, подняли на подьемник , вообщем ничего не сказали умного но думают что граната стучит. Отправили на автозаводскую улицу в Сервис. Приехал туда вышел так скажем специалист главный я обьяснил ему ситуацию, он сел за руль проехал 3 метра вперед и назад и сказал что это не шрус а вообще ВИСКОМУФТА (межосевой диференциал) ,даже не делая диагностики. И запросил цену за вискомуфту 24т. и за работу 16т. итого 40т. После такой печальной новости я поехал на кунцевский авто рынок. Вообщем мне сказали что за 5 лет я первый кто интерисуеться!!! И что они даже не в шоке что такой диагнос мне поставили!!!!!! Сказали проще ехать на разборку и там покупать и ставить. Пока ехал по МКАДу вспомнил рядом есть МАЖОР сервис субару на 47км. Приехал туда, поговорил с главным специалистом он в шоке что так можно диагностировать машину как на автозаводской!!! Вообщем я прокатил этого специалиста, он вышел посмотрел под машину и сказал неуверенно что скорей всего это гранаты(шрусы) для полной уверенности записался на диагностику полную. по цене 2500. 25апреля. Как думайтее Может ли вискомуфто так сломаться или это русский развод на деньги??????