Весна!!!

Я думаю все рады тому, что наступила ВЕСНА! А чему рады именно ВЫ?

• Всего проголосовало
    31

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
Ну вот и пришла ВЕСНА!
Весна. Когда все нагаженное за зиму всплывет на поверхность.
Весна. Когда веселые ручейки намочат нам ноги еще до того, как мы успеем дойти от подъезда до машины.
Весна. Когда первые подснежники начнут пробиваться из под снега... и вылезать на дороги общего пользования.
Весна. Когда все начинает цвести... и распространять пыльцу, так радующую аллергиков.
Весна. Когда все можно... психам - у них же обострение.
Весна. Когда утренние трели птиц сменяют ночные крики котов.

Весна. Несмотря ни на что, мы тебе рады!!!

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
мммда завидую я вам товарищи, у меня весной и не пахнет:| сегодня с утра -30 и весна скорей всего только в конце марта начнет ощущаться...

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
ни разу не рад. до апреля должен быть снег и много!
Почему??? На машинке еще покататься? Так на лед вроде страшно...

Добавлено через 33 секунды
мммда завидую я вам товарищи, у меня весной и не пахнет:| сегодня с утра -30 и весна скорей всего только в конце марта начнет ощущаться...
Так у нас тоже только по календарю....

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
у меня сноуборд в планах в конце марта.

Так там по идее если за трассой следят- то долго можно кататься, А если не следят то и сегодня об наст все себе распорешь.. ну если конечно кататься не умеешь как я)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Так там по идее если за трассой следят- то долго можно кататься, А если не следят то и сегодня об наст все себе распорешь.. ну если конечно кататься не умеешь как я)
я бы так не сказал. наверху обычно все замечательно, а вот в долинах каша. ноги очень быстро убиваются.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Весна. .......... ваш вариант в теме. --> Мотосезон.
wink.gif

На глыжах вроде погонял, ребенок с горки на санках тоже поездил, снеговика построили, можно с зимой и прощаться...
Ах да, забыл, надо успеть в прорубь нырнуть.
biggrin.gif

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Рановато весна что-то, хочется и снега и морозца еще. На лыжах опять же не накатался я. Да и вообще не люблю время всплывшего г.... Хотя с другой стороны - водный сезон скоро начнется.:)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Опять весна, опять грачи, опять нельзя, опять ......

Пардон за мой французкий.:idea:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
люблю весну, особенно май но только когда я нахожусь на родине. В степи особо то весной смотреть не чего)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
люблю весну, особенно май но только когда я нахожусь на родине. В степи особо то весной смотреть не чего)

Жили одно время на Ясной(Оловяннинский р-н,Читинской обл.),так там весной сопки очень красивые вокруг , когда зеленеть начинают,превращаясь из серо-коричневых в ярко зеленые.
Весеннее пробуждение природы вообще всегда очень красиво происходит!:sunny:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
мне в забайкалье нравится только утро августа если лето дождливое было, забираешься на сопку и вуаля ты над облаками, туман застилает долины как будто густые облака! сегодня специально найду такую фотку выложу, вид сказочный просто! но все же люблю весну центральной России))) она мне как то ближе к сердцу)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
мне в забайкалье нравится только утро августа если лето дождливое было, забираешься на сопку и вуаля ты над облаками, туман застилает долины как будто густые облака! сегодня специально найду такую фотку выложу, вид сказочный просто! но все же люблю весну центральной России))) она мне как то ближе к сердцу)

Когда там жили у многих даже что то типа лозунга было - "Скорей бы НА ЗАПАД".
...что то вспомнилось...

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
полностью их поддерживаю:) не нравится мне тут, вообще самое любимое место в нашей стране это Карелия!

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Блин, опять весна, опять... Так быстро зима пролетела. Весной-летом-осенью такого кайфа от управлением машиной не получишь.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Блин, опять весна, опять... Так быстро зима пролетела. Весной-летом-осенью такого кайфа от управлением машиной не получишь.
зато поставишь модные колеса,помоешь,полироль.туда сюда.тоже есть кайф.:) надо во всем вего видеть.у природы нет плохой погоды.:russian:

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Сегодня, закончится почти через два часа. Фотка таки будет?:roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250