Левые... правые... таксисты...
У меня новенький водитель грузовика сбрендил... обострение - стопудово... выехал вчера на линию - и пропал. Сутки человека нет, телефон то не отвечает, то выключен. Искали везде где он мог быть - нет человека.... Поехала с нашей службой безопасности в УВД по району заяву писать.... И уже в кабинете начальника - я последний раз в отчаянной надежде набрала номер водителя - и он ответил!!!!... :???:
Путем сложных переговоров - и доведения до него информации о том, что еще минута, что он не скажет, где он находится с машиной, и он будет объявлен в розыск - удалось добиться адреса. По коням - и вперед на Авиамоторную - через пол Москвы. Бедолага со службы безопасности вжался в кресло, схватился за подлокотник, и так его по-моему и не отпускал до конца поездки... Завтра надо посмотреть - может отпечатки остались еще... :-( В итоге он сказал, что я езжу неправильно - потому что правая полоса существует не для обгонов ( а я что виновата - что она только сегодня и ехала?), что я не подхожу на должность начальника транспортного, потому что говорила только "ну е мое... вот только на месте машину застать" ( ну я ж женщина и материться мне не положено)... :-o
В общем вот так... Адреналина море...
P.S. Машину нашли... забрали...