весеннее обострение....

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Irina написал(а):
А если с мужчинами, из рядом стоящих в пробках автомобилей, начинается обмен визитками - благо сидим близко - это обострение? :roll:
А если я выезжаю со второстепенной и по любому уступить дорогу должна, но уступают дорогу мне, да еще и настойчиво, - это тоже обострение? :D
Или просто машин чистый - и меня видно лучше стало? :)
Чистый автомобиль рулит. :-D
Ирина, Вы восхитительны! :-D все бы так обострялись :smile:

Sergey

На тропе
Sergei_O написал(а):
Например, праворульный автомобиль обычно :
1) смещается к правой границе полосы.
2) предпочитает обгонять справа.
3) при резком торможении и объезде препятствия скорей всего уйдет направо.
4) при выезде со второстепенной дороги (с поворотом направо) имеет худшую обзорность.
5) по-другому выполняет обгоны с выездом на встречку.
6) поворачивая направо, включает левый поворотник,поворачивая налево, включает правый.
Короче,всё у них наоборот!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergey написал(а):
Irina написал(а):
Например, мой Форька в мой первый день вождения поворачивал щетками дворников. :eek:
+1!
А стекла чистит поворотниками!

Вот и я об этом, и как такого не пропустить, а пропустив, все-таки быть осторожным :)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Sergey написал(а):
Irina написал(а):
Например, мой Форька в мой первый день вождения поворачивал щетками дворников. :eek:
+1!
вот как раз этого у меня не было... но когда пробовал праворука с механикой, то прежде чем переключить скорость, старательно оглаживал водительскую дверь снизу :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Я вот решил аватарку сменить. :D
Чё-то надоел мне этот очкастый придурок, без конца напевающий одно и то же. :eek:

P.S. Обострение?

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Vlad Moskovsky написал(а):
Я вот решил аватарку сменить. :D
Чё-то надоел мне этот очкастый придурок, без конца напевающий одно и то же. :eek:

P.S. Обострение?
Точно.... Мысли читаешь... Значит обострение. :)
Вопрос только обострение чего... :)

Sergey

На тропе
Sergei_O написал(а):
Sergey написал(а):
Irina написал(а):
+1!

Вот и я об этом, и как такого не пропустить, а пропустив, все-таки быть осторожным :)
Эх,побольше бы таких водителей!(Как там с клонированием?)
А то ведь большинство норовят не пущать,особливо если поворотник включишь!Поэтому приходится забывать про сей девайс, становясь еще более непредсказуемым! :)

Sergey

На тропе
Dreago написал(а):
Sergey написал(а):
Irina написал(а):
+1!
вот как раз этого у меня не было... но когда пробовал праворука с механикой, то прежде чем переключить скорость, старательно оглаживал водительскую дверь снизу :)
...а салонное зеркало заднего вида искал где-то за пределами авто :)

Sergey

На тропе
Sergei_O написал(а):
4) при выезде со второстепенной дороги (с поворотом направо) имеет худшую обзорность.
Именно поэтому праворульный автомобиль для меня обычно менее предсказуем, чем леворульный, соответственно, я предпочту держаться от него подальше, либо буду более внимательным.
Или вы с этим несогласны?
За Уралом,видимо, говорят примерно так:
Понапокупали из-за бедности леворукие помойки и теперь
смещаются к центру проезжей части,
предпочитают обгонять по встречке,постоянно вися на хвосте у впередиидущей машины,
при торможении наверняка вылетят на встречку,
уступая дорогу тем кто справа(а именно им и должны уступать) ничерта не видят
Короче, странные они какие-то и держаться правильным машинам надо от них подальше! :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergey написал(а):
предпочитают обгонять по встречке,постоянно вися на хвосте у впередиидущей машины,
Короче, странные они какие-то и держаться правильным машинам надо от них подальше! :)

В общем то, наверное так и есть. В потоке праворулек леворульная машина будет другой, соответственно будет выделяться...

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Sergey написал(а):
Sergei_O написал(а):
Именно поэтому праворульный автомобиль для меня обычно менее предсказуем, чем леворульный, соответственно, я предпочту держаться от него подальше, либо буду более внимательным.

короче тема право-лево рульных фобий раскрыта :)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Sergey написал(а):
Sergei_O написал(а):

Супер! наверное так и есть :lol: помнится в фильме Брат-2 таксисты были, один в Москве второй в Америке, но вели себя одинаково, наверное действительно и у Sergei_O есть такой же по ту сторону Урала, но недовольный леворучками :)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Левые... правые... таксисты...
У меня новенький водитель грузовика сбрендил... обострение - стопудово... выехал вчера на линию - и пропал. Сутки человека нет, телефон то не отвечает, то выключен. Искали везде где он мог быть - нет человека.... Поехала с нашей службой безопасности в УВД по району заяву писать.... И уже в кабинете начальника - я последний раз в отчаянной надежде набрала номер водителя - и он ответил!!!!... :???:
Путем сложных переговоров - и доведения до него информации о том, что еще минута, что он не скажет, где он находится с машиной, и он будет объявлен в розыск - удалось добиться адреса. По коням - и вперед на Авиамоторную - через пол Москвы. Бедолага со службы безопасности вжался в кресло, схватился за подлокотник, и так его по-моему и не отпускал до конца поездки... Завтра надо посмотреть - может отпечатки остались еще... :-( В итоге он сказал, что я езжу неправильно - потому что правая полоса существует не для обгонов ( а я что виновата - что она только сегодня и ехала?), что я не подхожу на должность начальника транспортного, потому что говорила только "ну е мое... вот только на месте машину застать" ( ну я ж женщина и материться мне не положено)... :-o
В общем вот так... Адреналина море... :mad:
P.S. Машину нашли... забрали...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Irina написал(а):
Левые... правые... таксисты...
У меня новенький водитель грузовика сбрендил... обострение - стопудово... выехал вчера на линию - и пропал. Сутки человека нет, телефон то не отвечает, то выключен. Искали везде где он мог быть - нет человека.... Поехала с нашей службой безопасности в УВД по району заяву писать.... И уже в кабинете начальника - я последний раз в отчаянной надежде набрала номер водителя - и он ответил!!!!... :???:
Путем сложных переговоров - и доведения до него информации о том, что еще минута, что он не скажет, где он находится с машиной, и он будет объявлен в розыск - удалось добиться адреса. По коням - и вперед на Авиамоторную - через пол Москвы. Бедолага со службы безопасности вжался в кресло, схватился за подлокотник, и так его по-моему и не отпускал до конца поездки... Завтра надо посмотреть - может отпечатки остались еще... :-( В итоге он сказал, что я езжу неправильно - потому что правая полоса существует не для обгонов ( а я что виновата - что она только сегодня и ехала?), что я не подхожу на должность начальника транспортного, потому что говорила только "ну е мое... вот только на месте машину застать" ( ну я ж женщина и материться мне не положено)... :-o
что с ним было-то?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Irina написал(а):

Жесть! :eek:

А водила сбежал?
Что было-то? Набухался у друзей?
P.S. Вот где надо турбу :D Твой пассажир бы ещё и сиденье обделал :)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Dreago написал(а):
что с ним было-то?
Девушка его вчера в Москву приехала. Он утром поехал ее встречать. по пути слил на сторону бензинчика. Встретил. Привез ее в общежитие, про которое знал. Вчера вечером они там зажигали. Сегодня он решил по полной заправиться топливом. Залил под завязку. А машина к слову сказать только во вторник вышла из сервиса - в числе прочего ремонта там была замена бака. А бак как выяснилось - бракованный. В итоге его - под завязку - обернулось тем, что бенин стал сочиться из бака. :twisted: Товарисч напугался. бросил машин на Красноказарменной - и свалил к девушке. :-x

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250