весеннее обострение....

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
пипец, седня проснулись шизофреники и прочие долбо№;№;№;

2 раза люди подрезали с такими довольными лицами.....
господи ж, сколько в мире идиотов.....

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
+1 вчера обматерился :-o
реально некоторые одноклеточные индивидумы живут в своем мирке
люди не то что по зеркалам не смотрят, в упор не замечают.
Приходится возвращать их в реальность сигналом от волги,
сразу просыпаються :sad:

А еще отдельная тема, те которые треплються по телефону.
их видно метров за сто..
Ну мля не умеешь водить одной рукой, остановись и поговори
так нет, надо ехать на две полосы, обычно крайне левые, причем обязательно не больше 40 км\ч

Вообше стараюсь не обращать внимание на таких придурков а поскорее объехать, НО иногда так выбешивают, что проходится делать урок №1* - не спать

* урок №1 - легкое притормаживание перед самнамбулой

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Мдя... На меня сегодня из левого ряда 2 раза пытались перестоиться жигули (аля калина и ышо чего то)... Порачивают сначала, я сигналю, они резко обратно. А сначала посмотреть слабо? Причем поворачивают руль не когда я приближаюсь, а прямо на меня, когда я уже на пол корпуса впереди. Т.е. не то что в зеркала - вообще не смотрят...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Давным давно, лет 12 назад, когда я только начинал ездить, каждый второй, нет вру, каждый первый казался мне отмороженным дебилом. А потом все почему-то куда-то подевались, несмотря на то, что машин с тех пор стало больше...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Scor66 написал(а):
Мдя... На меня сегодня из левого ряда 2 раза пытались перестоиться жигули (аля калина и ышо чего то)... Порачивают сначала, я сигналю, они резко обратно. А сначала посмотреть слабо? Причем поворачивают руль не когда я приближаюсь, а прямо на меня, когда я уже на пол корпуса впереди. Т.е. не то что в зеркала - вообще не смотрят...
у меня вчера была та же фигня с Ниссаном патролом, что ли. Страшное дело, кто понимает :) Однако же устрашился форестеровского гудка, ирод, и убрался восвояси на свою полосу.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
На самом деле обострение весеннее у всех... :)
Потому что те вещи, на которые ранее и внимания бы и не обратили - просто обычная ситуация на дороге - сейчас вызывают более резкую эмоциональную реакцию... :D
Весна однако... :smile:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Sergei_O написал(а):
Давным давно, лет 12 назад, когда я только начинал ездить, каждый второй, нет вру, каждый первый казался мне отмороженным дебилом. А потом все почему-то куда-то подевались, несмотря на то, что машин с тех пор стало больше...
Судя по вашим постам - у вас вечное обострение. В любом посте надо обязательно что нибудь против сказать.
У меня стаж 8 лет. Не намного меньше вашего. В среднем очень неплохо понимаю и дорожную ситуацию и людей. Балбесы, не напрягающиеся посмотреть перед перестроением, это немного другая ситуация, не связанна я с моим опытом вождения...
Странно, что с вашим характером, на дороге вам никто не мешает...

Scor66 написал(а):
Судя по вашим постам - у вас вечное обострение.....
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) на дорогах не наругались?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Scor66 написал(а):
Судя по вашим постам - у вас вечное обострение. В любом посте надо обязательно что нибудь против сказать.
Я говорю то, что есть.

У меня стаж 8 лет. Не намного меньше вашего.
В полтора раза. Но судя по разнице восприятия - это много...

В среднем очень неплохо понимаю и дорожную ситуацию и людей. Балбесы, не напрягающиеся посмотреть перед перестроением, это немного другая ситуация, не связанна я с моим опытом вождения...
Значит не понимаете. Либо стажа недостаточно, либо не хотите понимать, либо это выше Вашего понимания. Балбесов, чайников, блондинок, козлов, неадекватных и праворульных обычно издали видно на дороге. По поведению. И если держаться от них подальше, то все будет хорошо.[/quote]

Не совсем чтобы никто. Мне, например, вполне нормальные и адекватные водители мешают, не потому, что они "козлы", а потому, что их много, соответственно пробка образуется. Ну и придурки тоже есть...

Уралец написал(а):
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) на дорогах не наругались?
А я ни с кем и не ругаюсь. Отвечаю по существу.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Уважаемый Sergei_O, если Вы не заметили, то здесь достаточно много владельцев праворульных авто, если Вам интересны высказывания подобного рода ищите форум где это обсуждают, на этом форуме интересы другие, в Ваших же постах это встречается не первый раз, если Вы не заметили, то цена форестера леворульного от праворульного отличается незначительно, поэтому каждый выбирает сам для себя, надо смотреть не на то с какой стороны руль а на покладку между рулем и сиденьем, вся сибирь ездит на правом руле и нормально.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
serёga написал(а):
Уважаемый Sergei_O, если Вы не заметили, то здесь достаточно много владельцев праворульных авто, если Вам интересны высказывания подобного рода ищите форум где это обсуждают, на этом форуме интересы другие, в Ваших же постах это встречается не первый раз, если Вы не заметили, то цена форестера леворульного от праворульного отличается незначительно, поэтому каждый выбирает сам для себя, надо смотреть не на то с какой стороны руль а на покладку между рулем и сиденьем, вся сибирь ездит на правом руле и нормально.

Готов повторить свою мысль - я писал о том, что праворульные автомобили издали заметны на дороге. Не потому, что они лучше или уже, не потому, что их владельцы умнее или глупее, богаче или беднее, а просто потому, что они ДРУГИЕ. Именно поэтому они заметны на дороге.
Например, праворульный автомобиль обычно :
1) смещается к правой границе полосы.
2) предпочитает обгонять справа.
3) при резком торможении и объезде препятствия скорей всего уйдет направо.
4) при выезде со второстепенной дороги (с поворотом направо) имеет худшую обзорность.
5) по-другому выполняет обгоны с выездом на встречку.
Именно поэтому праворульный автомобиль для меня обычно менее предсказуем, чем леворульный, соответственно, я предпочту держаться от него подальше, либо буду более внимательным.
Или вы с этим несогласны?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Вспоминается анекдот, про водителя камаза, который 40 лет за рулем

Всегда найдется человек с наибольшим опытом вождения
и правильно видящий дорожную ситуацию. Это нормально.
Должен же кто то уметь ездить в России,
за всех нас, и лучше нас :D

з.ы. Sergei_O не стоит брать этот комментарий на свой счет,
он к вам не относится, и пожалуйста, будьте еще более
внимательны и бдительны с праворульными авто,
это на редкость непредсказуемые типы :-?

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
обгон справа запрещен ПДД :D а движение в разных полосах в одном направлении с разной скоростью, так это не только праворукие, и тем более не обгон, а перестроение, придерживаясь Вашей логике владельцы леворульных авто ездят ближе к Левой разметке (по сути левая и правая разметка это граница и движение осуществляется по центру, при выезде со второстепенной с поворотом налево, у леворучек возникает такая же проблема :D на встречку вообще лучше не выезжать, а если разрешает разметка, при соблюдении дистанции просматривается нормально, мы же не на хаммерах праворульных ездим, так что разница в 40-50 см не так ощутима, я уж про камеры не говорю, а еще праворульку ослепить очень трудно так как водитель немного сдвинут от потока встечного света, и при грязной дороге, опять же при двух полосном движении, его сторону забрызгивает меньше так что везде есть плюсы и минусы

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Sergei_O написал(а):
Vaso написал(а):
покупайте атмо 2 или 2,5 переводите его на газ и радуйтесь экономии :cool: .....

Это уже идеологический вопрос :) Ну хочется человеку, т.е. хотелка уже выросла, а денег нет, вот и покупает он на последнее праворульную помойку с турбодвижом, а потом понимает, что она еще бензин жрет :) А что поделаешь, понты они денег стоят :)

если Вы лояльны к праворульным авто то это что? кстати автомобили помойки и леворульные бывают. А Вы везде подчеркиваете. странное у Вас поведение на форуме

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
А если с мужчинами, из рядом стоящих в пробках автомобилей, начинается обмен визитками - благо сидим близко - это обострение? :roll:
А если я выезжаю со второстепенной и по любому уступить дорогу должна, но уступают дорогу мне, да еще и настойчиво, - это тоже обострение? :D
Или просто машин чистый - и меня видно лучше стало? :)
Чистый автомобиль рулит. :-D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250