serёga написал(а):
Уважаемый Sergei_O, если Вы не заметили, то здесь достаточно много владельцев праворульных авто, если Вам интересны высказывания подобного рода ищите форум где это обсуждают, на этом форуме интересы другие, в Ваших же постах это встречается не первый раз, если Вы не заметили, то цена форестера леворульного от праворульного отличается незначительно, поэтому каждый выбирает сам для себя, надо смотреть не на то с какой стороны руль а на покладку между рулем и сиденьем, вся сибирь ездит на правом руле и нормально.
Готов повторить свою мысль - я писал о том, что праворульные автомобили издали заметны на дороге. Не потому, что они лучше или уже, не потому, что их владельцы умнее или глупее, богаче или беднее, а просто потому, что они ДРУГИЕ. Именно поэтому они заметны на дороге.
Например, праворульный автомобиль обычно :
1) смещается к правой границе полосы.
2) предпочитает обгонять справа.
3) при резком торможении и объезде препятствия скорей всего уйдет направо.
4) при выезде со второстепенной дороги (с поворотом направо) имеет худшую обзорность.
5) по-другому выполняет обгоны с выездом на встречку.
Именно поэтому праворульный автомобиль для меня обычно менее предсказуем, чем леворульный, соответственно, я предпочту держаться от него подальше, либо буду более внимательным.
Или вы с этим несогласны?