Н-да.
Пойду, пожалуй, сниму у себя маслянный радиатор.:wink:
На лесовоз я не тяну.
Я бы потягался с этим запором ради интереса...вот тока где его найтиRYO обгонял)))))))))))))))))))))))
потягайтесь! пока Вы только в опрокидывании понтов лидер!Я бы потягался с этим запором ради интереса...вот тока где его найти
Владелец этой действительно уникальной машины погиб около месяца-полтора назад настраивая ее перед очередным этапом.а я часто видел его на видео, в Нете, соревнования с этим запоро показывали и по ящику... Были, кстати, они вполне официальные =)
...Я имею ввиду что замечен он на нелегальных битвах не был .....где был я.....а это да конечно...официальные гонки былиа я часто видел его на видео, в Нете, соревнования с этим запоро показывали и по ящику... Были, кстати, они вполне официальные =)
Ну и ясно почему погиб донастраивался "граматей".....наверно решил тормозные диски литолом помазать чтобы плавно тормозила :?Владелец этой действительно уникальной машины погиб около месяца-полтора назад настраивая ее перед очередным этапом.
кто бы говорил! по себе не судятХуже... Если человек не знает что сказать, он начинает "лезть в угол". У RYO это очень хорошо получается.