ага...и пыль с ушей смыть)))Эх жаль недалеко от нашего места дежурства был прудик рыбацкий можно было бы то же пузо погреть
я когда домой возвращался думал загар офигенный... помылся, оказалась пыль))) Патрик с господином Успенским "Осыпали":suba:ага...и пыль с ушей смыть)))
у меня знатного слоя грунтовый пыли еще и загар нехилый получился)))я когда домой возвращался думал загар офигенный... помылся, оказалась пыль))) Патрик с господином Успенским "Осыпали":suba:
счастливые.. с загаром.. А я окозался обжаренным как свинина с грибами сижу на работе и всех кусками кожи пугаюу меня знатного слоя грунтовый пыли еще и загар нехилый получился)))
ага...с загаром...уже лоб вместе с носом облез))))счастливые.. с загаром.. А я окозался обжаренным как свинина с грибами сижу на работе и всех кусками кожи пугаю
Аха.. а еще шея и ушиага...с загаром...уже лоб вместе с носом облез))))
нее, шея и уши вроде целы...)Аха.. а еще шея и уши
уже нидлячего...фестиваль уже прощел))а этот список для чего составляется если не секрет?
Спасибо кэп! я имею ввиду список тех кто стоял маршалом на трассе и всячески помогал.уже нидлячего...фестиваль уже прощел))