Ваши мнения о Subaru Forester 2.5 ХТ(230Hp)

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
Rus-tam, извини за мою тупость просто я не думал что Эска это рестайл турбы, почему-то подумал что у ХТ рестайл двигатель остался такойже, добавились только теже поворотники, подвеска с климатом и всё в таком духе. Понял что я лошара когда начал рыть в интернете и ненашёл ниодного Форя 2011 года с 230 лошадьми.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
И всё ж из-за налога, так как машина будет зарегестрирована в Москве, буду искать дорестайл.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Эска ни разу не рестайл турбы. У рестайла остались 230 кобыл и 4хступ автомат или ручка. у эски 262кобылы и 5ятиступ.

• Like
Реакции: Dry

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
apossym, тогда то ли лыжи не едут то ли я дурачёк, понимаю что скорей всего второе, но я никак не могу нигде найти рестайлинговую версию...

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
В разделе "Авторынок" тему создам немного позже, рассчитываю в феврале-апреле взять турбоФорь 11 года (рестайл), в идеале хочу найти чёрного или белого цвета с люком, ну вообщем по максимуму. Коробку уж очень хочется автомат, даже с отзывом Number One, но в основном езжу по Москве (светофоры, пробки) а так же зимой и летом на дачу в недалёкое подмосковье, да и просто на всём что у меня было и есть стояла "мешалка", в том числе и на мото :D но это летний вариант. А порой так хочется сесть в машину и, расслабив булки, спокойно забыть про сцепление.
Покопался в интернете и 2.5 XT 2011 г.в. практически нет. Пишу здесь, так как может быть кто с клуба соберётся продавать подобный аппарат, с радостью рассмотрю Ваш вариант:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250