Ваша любимая радиостанция - это?..

Какую радиостанцию Вы чаще всего слушаете за рулем?

• Всего проголосовало
    39

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Ответ: Ваша любимая радиостанция - это?..

89.5
102.1
ну и джаз конечно

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Нашел древнюю ветку - проголосовал за "Наше". Но с тоской и любовью вспоминаю Онлайн радио, в 2003-2004 году было такое. Владельцы прулей могут помнить. Такого набора ведущих и передач больше ни одно радио до сих пор повторить не может... :cry:
После московских пробок приехав домой, реально не хотелось выходить из машины, а продолжать слушать, и слушать, и слушать...

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва

Нашел древнюю ветку - проголосовал за "Наше". Но с тоской и любовью вспоминаю Онлайн радио, в 2003-2004 году было такое. Владельцы прулей могут помнить. Такого набора ведущих и передач больше ни одно радио до сих пор повторить не может... :cry:
После московских пробок приехав домой, реально не хотелось выходить из машины, а продолжать слушать, и слушать, и слушать...
А почему именно владельцы прулей?
Это радио в машинах с левым рулём не ловилось? :roll:

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Ловилось, по-моему... Просто на левых рулях диапазон бал нормальный FM, соответственно, плотность радиостанций и выбор был больше и это радио могли не заметить среди старых монстров. А у японских штатных магнитол диапазон ловил порядка 6-8 станций и Онлайн радио было среди них жемчужиной... Эх, как давно это было...
PS А ты вспоминаешь или просто интересуешься? ;-)

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва

Ловилось, по-моему... Просто на левых рулях диапазон бал нормальный FM, соответственно, плотность радиостанций и выбор был больше и это радио могли не заметить среди старых монстров. А у японских штатных магнитол диапазон ловил порядка 6-8 станций и Онлайн радио было среди них жемчужиной... Эх, как давно это было...
PS А ты вспоминаешь или просто интересуешься? ;-)
Пытаюсь понять, почему это радио должны помнить именно владельцы прулей, т.к. в те годы у Кабана была прульная Легаська, а, оказывается, дело не сколько в ней, а в штатной магнитоле. :D
Теперь мне понятно, почему я не помню это радио, сразу же по покупке машины штанная 2-х диновая магнитола вместе с "бородой" была заменена на европейскую "броду" и "нормальную" магнитолу....

Так что, собственно, за набор ведущих?

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city

...хм разве что Мегаполис ))

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Пытаюсь понять, почему это радио должны помнить именно владельцы прулей, т.к. в те годы у Кабана была прульная Легаська, а, оказывается, дело не сколько в ней, а в штатной магнитоле. :D
Теперь мне понятно, почему я не помню это радио, сразу же по покупке машины штанная 2-х диновая магнитола вместе с "бородой" была заменена на европейскую "броду" и "нормальную" магнитолу....
Вот и у меня была Легаська, только с родной магнитолой...

Так что, собственно, за набор ведущих?
"Перед почтенной публикой предстали "конферансье с убойной речью" Александр Абрахимов, "хитро-мудрый метрдотель" Александр Юриков, "официантка (все роняет и хамит)" Лика Длугач, "сомелье" Семен Чайка, "тапер с песнями и плясками, но за отдельную плату" Андрей Иванов, "уборщица с ведром и шваброй" Ксения Стриж, "бармен, бьющий бутылки" Костя Михайлов и "гардеробщица" - Ольга Орехова.
Дальше - больше: "фейс-контроль и вышибала" - Дмитрий Широков, а где-то в зале - мелькающий "шеф-повар в колпаке и с черпаком" - Президент Вещательной Корпорации "Проф-Медиа" Александр Варин. "
Это выдержка из одного форума, где люди высказывают свое сожаление и выражают возмущение о скоропостижном закрытии этого радио. Иногда перечитываю его, вроде, как поминаю...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

95,2
Финам ФМ
Бэст ФМ-редко
7 на 7 холмах

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu

сейчас обычно слухаю мп3, т.к. магнитолку никак не поломю. а так наше - шизгара и стрельцова рулят. и бизнес фм.

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru

В Москве слушаю
1. Серебряный дождь
2. Наше Радио

В Ростове обе радиостанции закрыты за ненадобностью :(

Потому слушаю
1. Радио Ростова - ЕДИНСТВЕННАЯ Ростовская радиостанция. Нет диджеев, профайл ROCK M, минимум рекламы. Кстати профайл гляньте на http://www.lastfm.ru/user/radiorostova - я скрипт писал Кириллу пока бета версию для отсылки инфы:)
2. Радио маяк - по утрам Стиллавина без Бачинского...

Последнее редактирование:

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Во блин, ветку отрыли! А я наконец запомнил частоту Радио Джаз, т.ч. теперь больше их слушаю.

"Наше" стало слушать совсем тяжело, т.к. похабщины много. Интересно, это они изменились или я?

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.

95.2FM Радио-Рок
89.5FM Мегаполис
Ретро ФМ
Энергия
106.2FM-106.6FM меняю их местами.

24года

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Мой радио хит-парад

1. Citi фм 87.9 The Best!!!
2. Бизнес фм 87.5
3. Мегаполис 89.5
4. JAZZ (успакаивает)
5. Лазурный берег Монте Карло
Ну ченжер на 6 дисков, без него ни шагу :pardon:

Последнее редактирование:

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал

Наше Радио, Финам, Ультра, Мегаполис после 19.00 нормальная музыка, джаз и классик. Раньше на 102.5 Открытое радио было, оч любил субботние вечерние концерты хеви металл.;-)

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Утреннее+вечерние болталки-Серебрянный дождь, маяк (нравится все больше и больше). Иногда Соловьева пока подташнивать не начинает, в основном Стелавин и его друзья по утрам, вечером Право руля, Чтото хорошее с Алексом Дубасом. И еще много там занимательного на этих станциях.
Музычка: Бест ФМ, Релакс ФМ.

На самом деле очень много новых хороших радиостанций появляется...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250