А почему именно владельцы прулей?Нашел древнюю ветку - проголосовал за "Наше". Но с тоской и любовью вспоминаю Онлайн радио, в 2003-2004 году было такое. Владельцы прулей могут помнить. Такого набора ведущих и передач больше ни одно радио до сих пор повторить не может...
После московских пробок приехав домой, реально не хотелось выходить из машины, а продолжать слушать, и слушать, и слушать...
Пытаюсь понять, почему это радио должны помнить именно владельцы прулей, т.к. в те годы у Кабана была прульная Легаська, а, оказывается, дело не сколько в ней, а в штатной магнитоле.Ловилось, по-моему... Просто на левых рулях диапазон бал нормальный FM, соответственно, плотность радиостанций и выбор был больше и это радио могли не заметить среди старых монстров. А у японских штатных магнитол диапазон ловил порядка 6-8 станций и Онлайн радио было среди них жемчужиной... Эх, как давно это было...
PS А ты вспоминаешь или просто интересуешься? ;-)
Вот и у меня была Легаська, только с родной магнитолой...Пытаюсь понять, почему это радио должны помнить именно владельцы прулей, т.к. в те годы у Кабана была прульная Легаська, а, оказывается, дело не сколько в ней, а в штатной магнитоле.![]()
Теперь мне понятно, почему я не помню это радио, сразу же по покупке машины штанная 2-х диновая магнитола вместе с "бородой" была заменена на европейскую "броду" и "нормальную" магнитолу....
"Перед почтенной публикой предстали "конферансье с убойной речью" Александр Абрахимов, "хитро-мудрый метрдотель" Александр Юриков, "официантка (все роняет и хамит)" Лика Длугач, "сомелье" Семен Чайка, "тапер с песнями и плясками, но за отдельную плату" Андрей Иванов, "уборщица с ведром и шваброй" Ксения Стриж, "бармен, бьющий бутылки" Костя Михайлов и "гардеробщица" - Ольга Орехова.Так что, собственно, за набор ведущих?