Варшавское шоссе. Сумская улица

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masta

Входит в лес
18 Дек 2008
2
0
0
Всем Привет!

Читаю форум давно, но вот так и не зарегестрировался, но тут уже третий месяц наблюдаю в своем дворе на Сумской улице серебристый турбофорь японский SF5 переходной, стоящий без движений и врастающий в землю. Когда он появился, что характерно был ощущение что он тоже стоял ооочень давно но в другом месте. *566**177

Форь местный?

У самого СГ 9 турбовый японский

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
я тут тоже рядом с сумской на кировоградской белый турбофорь на данный момент без заднего бампера номера 673..........тут случай интересный был вокруг моего какой-то тип кружился говарил что я его 21числа ударил и смылся мою тачку видели на янгеля ещё где-то при том что я никуда не ездил...вообщем у меня на районе ещё есть форь тока серебрянный и тоже без заднего бампера.......может это как раз онем и реч....тем более что я его сам видел....(на ходу)

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
Ты в самом начале Кировоградки около перехода паркуешься?
Тебя жена видела и с бампером и без. У нас серебристый япончик СГ5 с очень похожим номером (как будто перед тобой номера получали), но с задним бампером у нас все в порядке. :-D

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
кировоградка дом 2....просто я переодически на рабочих тачках......у меня частенько его отец берет по своим делам гоняет.........а бампер на днях будет готов...очень легко понять когда на ней я когда отец....просто он ездит с флейтой в глушителе а я без.

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
теперь она с бампером и накладки(расширители) открасили.....осталось диски нормальные воткнуть ....а то эти нивские колёса(штамповки) стрёмно выгледят

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
Форик очень зачётная тачка...у меня все друзья 2 года назад перешли на импрезы я первый из них сел на форик,теперь продали 4 импрезы и приобрели 4 форя,вот теперь надо 4 клубных наклейки)

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Форик очень зачётная тачка...у меня все друзья 2 года назад перешли на импрезы я первый из них сел на форик,теперь продали 4 импрезы и приобрели 4 форя,вот теперь надо 4 клубных наклейки)

За наклейками к Володе (Олень). Он основной держатель 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама