VAPE ПАР

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Коллеги, издалека, ооочень издалека))) начал мониторить инфу про Тайфун 2.
По намотке вродь вопросов нет, в тырнетах всё есть.
Вопрос по канталу титану никель нержавейке. Здесь пишут, что большинство парит на кантале, но если мод поддерживает термоконтроль, то мнения разные и ....запутался.
Эвик термо поддерживает, но вопрос, а оно мне надо? Много видео, что кантал 0,4 3мм 8 витков, окло 0,8-0,85ома и 25ватт в режиме вариватта, и пара и вкуса и вполне.
Что скажете? И ещё по Тайфуну2, я так понимаю в сети в продаже клон, а есть и клон клона. Какой правильный?:pardon: И ещё, сей бак на Евике мини слегка выпирает или заподлицо? Фот не могу найти.

Если и буду покупать, когда "накроет", то как обычно-здесь и сейчас. Мож кто правильные ссыли по Москве подскажет?
Пока вот ссыли:
--Бак
--пока не научусь-спирали готовые;-)
--как я понял "типаправильнаявата"
--проволока.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО

Я нержу мотаю, термоконтроль - это хорошо, вату не сожжешь.

Тайфуны ток клоны продаются сейчас. Выбирай по отзывам.

Добавлено через 46 секунд
как правильнее настроить бэ?)

Что такое "бэ"?)))

Настройка простая, какой бак у тебя? Комплектный?

ivansd

В Лесу
13 Окт 2014
207
16
0
38
Москва-Серпухов
Пока парю на субтанке мини. Хочу взять кубоид + грифин. из намоток очень понравился даблтвист ( двойная косичка) на 0,3Ом. Вот думаю у товарища взять Белов поюзать но правда на моде от кангера

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Я нержу мотаю, термоконтроль - это хорошо, вату не сожжешь.

Тайфуны ток клоны продаются сейчас. Выбирай по отзывам.

Добавлено через 46 секунд

Что такое "бэ"?)))

Настройка простая, какой бак у тебя? Комплектный?

Да , комплектный.Только там 3 испарителя и 1 уже поставили без меня и теперь хотелось бы выяснить, как правильно все настроить. Вчера домой пришёл, попробовал попарить, но дело явно не пошло-жижа в горло попадала:russian_roulette:

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
дело явно не пошло

Смотри, первым делом когда вставляешь новый испаритель его надо прокапать жижей, прям в него залить и дать постоять (не переливать главное, а то брызгать будет), потом вставляешь в бак и заливаешь. На каждом испарителе написано сопротивление, хотя мод его тоже покажет - выставляй ватты пока не будет 3.2 вольта (для меня идеально так).

Добавлено через 41 секунду
Это Биллоу 2 наверное? У меня у самого такой - нормальный, только с укладкой может возниклнуть проблемы в первые разы.

Добавлено через 47 секунд
одной намотки хватает
Мне на неделю хватает при условии потребления примерно 5-10 мл жижи в день.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Думал на поболе хватает.
У меня испаритель в протанке в пятницу неделя будет, ни намёка на гарь и протечки. Посмотрим. А вот жижи, если на клире мне 2.4 мл на день хватало, то на протанке уже 5-6мл. Уж больно вкусно и напарно, порой вхолостую парю кайфую

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я только прозрачную светлую ( намучался с тёмными в своё время), и только малину в разных вариациях:).
Тогда мне на побольше хватит)) Испаритель 129ры, с нынешными ценами на аналог ( и ещё собираются поднимать акцизы) уже давно всё окупилось.
Даже если неделю-другую с учётом "амортизации" всего, и так выше всяких похвал экономия. Про здоровье и прочее вокругневоняние)) вообще промолчу...

Последнее редактирование:

ivansd

В Лесу
13 Окт 2014
207
16
0
38
Москва-Серпухов
Это Биллоу 2 наверное? У меня у самого такой - нормальный, только с укладкой может возниклнуть проблемы в первые разы.
Да, Биллоу 2. Как думаешь он с кангеровский модом потянет, который на 50Ватт

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
испаритель его надо прокапать жижей
+

выставляй ватты пока не будет 3.2 вольта (для меня идеально так).
сделал и все равно не получается много пара+опять жижа в горло лезет.
Испаритель ночкоил ss316l
0.25
30-70w
сейчас стоит. может чего лишнего перенажимал , что такая хрень выходит?
жижа атмос вайлд 3мг

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
+

сделал и все равно не получается много пара+опять жижа в горло лезет.
Испаритель ночкоил ss316l
0.25
30-70w
сейчас стоит. может чего лишнего перенажимал , что такая хрень выходит?
жижа атмос вайлд 3мг

Попробуй на тк)

С тапка

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Макс, подруливай на краснобогатырскую ко мне на работу, потыкаем вместе ( с 7-ми утра на месте). По сути ничего такого, парить и не вливаццо в рот должнОО. По-крайней мере по режиму варивата ( power на экране) подскажу
Кстати, перепрошил Евик через их сайт?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Макс, подруливай на краснобогатырскую ко мне на работу, потыкаем вместе ( с 7-ми утра на месте). По сути ничего такого, парить и не вливаццо в рот должнОО. По-крайней мере по режиму варивата ( power на экране) подскажу
Кстати, перепрошил Евик через их сайт?
Там вроде последняя прошивка..я если честно, нихрена не понимаю в этой кухне..и я щас без колёс пока, поэтому подкатить на буднях тяжко:sad: а так да, надо чтоб кто то понимающий потыкал, потестил, может удастся к чему то прийти. Я если честно расстроился, ожидал другого...а тут блин как и с дешманским девайсом та же проблема :russian_roulette:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250