В трейд-ин УСервис впаривают

Andrey56709

Входит в лес
1 Ноя 2009
12
0
0
47
Недавно я приобрел автомобиль в трейд-ин центре УСервис. Выбор конторы УСервис был сделан исходя из того, что я не нашел отрицательных отзывов о них и из того, что выкупая автомобили, они проверяют техническое состояние. Менеджер Михаил утверждал все то же самое и представлял автомобиль, как машину в отличном состоянии кроме некоторых недостатков, из-за которых по его словам и определилась пониженная стоимость. Я был согласен с данными недостатками и сделал покупку.

В процессе эксплуатации и обращения в сервисы выяснилось, что машина была ЗАВЕДОМО в принципиально (для меня) более плохом состоянии. Что менеджер Михаил по сути скрыл и совершил мошенничество - то есть злоупотребление доверием. Машина оказалась после кузовного восстановления и с проблемами в работе коробки-автомата (что серъезно и является болячкой для приобретенной модели авто). Уже в таком состоянии цена машины для меня равнялась бы нулю - я не стал бы её приобретать. Кроме того состояние различных других узлов оказалось далеко от "отличного" и даже "хорошего" - их пришлось менять - но это уже не такие серьёэные недостатки, как описанные.

Так что трейд-ин центры - ничем не лучше, любых других продавцов (по крайней мере УСервис) и занимаются мошенничеством по впариванию автомобилей. Не стоит рассчитывать на честное отношение к покупателю.

Позвонив Михаилу, я получил комментарий, что машина якобы приобреталась в другом отделении УСервис, и он "не знал её состояния". Это просто детский лепет - кто будет держать в автосалоне таких "незнающих" менеджеров. Хотя, если это политика УСервис, то может они специально воспитывают такое "незнание"?

----------------
Машинка не субару, но так как УСервис и его трейд-ин специализируются на субару, то, думаю, отзыв будет полезен и здесь.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Недавно я приобрел автомобиль в трейд-ин центре УСервис. Выбор конторы УСервис был сделан исходя из того, что я не нашел отрицательных отзывов о них и из того, что выкупая автомобили, они проверяют техническое состояние. .
Удивительно. Не найти отрицательных отзывов об У-сервисе на профильных форумах очень сложно.

Andrey56709

Входит в лес
1 Ноя 2009
12
0
0
47
Удивительно. Не найти отрицательных отзывов об У-сервисе на профильных форумах очень сложно.

Например? Я и сейчас нашел 1 отрицательный отзыв на этом форуме.

(именно, что касается продажи авто)

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Опыта покупки автомобиля в трейдине у меня небыло, но при мне друг сдавал машину.
Автомобиль: мицубиси ФТО 96г.в. одно крыло малость мятое, второе крашено не в цвет.
В итоге поставили цену 145т.р. со словами что мол очень сложная покраска, нужно еще заменить немного по подвеске. В итоге выставили автомобиль на продажу через неделю сделав лишь мойку кузова и несколько фотографий автомобиля. На фото было заметно что крылья не рихтовались и не красились, а цена простите составила 300т.р.!!!

После этого отношение к трейд-инам и тем более к их гарантиям о чистоте и технической исправности автомобиля заставляет усомниться.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На форуме Уса было несколько тем про то, как работает их трейд-ин... К сожалению, сама по себе процедура продажи подержанных авто таит в себе много угроз. Вообще-то, надо было потребовать официальную бумагу о прохождении диагностики. На крайняк, можно было бы это и за свои деньги сделать. Не так это дорого. Тогда было бы основание для предъявления претензий.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Andrey56709 написал(а):
Недавно я приобрел автомобиль в трейд-ин центре УСервис....
Мне по барабану УСервис, прошу понять меня правильно:
появляется новый форумер и первые 2-а сообщения с негативом, причём расписанным подробно, с чувствами и т.д. и т.п., но без единого конкретного факта (дата, место, марка авты и ...)
Уважаемые админы, эта тема очень похожа на пиар, чёрный-белый не суть. Считаю, что будет правильным потребовать у топикстартера выложить сканы документов, подтверждающих его слова, иначе надо снести тему НАХ!!!

PS: заколебали тролли всех мастей, надеюсь без обид? Сильно жду доказательств.

...
После этого отношение к трейд-инам и тем более к их гарантиям о чистоте и технической исправности автомобиля заставляет усомниться.

Изначально трейд-ин для тех кто хочет БЫСТРО продать машину, это ИХ сервис. Как говорят - не хочешь не слушай. Отношение к покупке трейд-иновких машин должно быть реальным, без эмоций.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Мне по барабану УСервис, прошу понять меня правильно:
появляется новый форумер и первые 2-а сообщения с негативом, причём расписанным подробно, с чувствами и т.д. и т.п., но без единого конкретного факта (дата, место, марка авты и ...)
Уважаемые админы, эта тема очень похожа на пиар, чёрный-белый не суть. Считаю, что будет правильным потребовать у топикстартера выложить сканы документов, подтверждающих его слова, иначе надо снести тему НАХ!!!

Ну наверно эти "мелочи" заметили все прочитавшие данный пост. Народ то у Нас вроде с мозгом.
А доказательства подождем.
Мне лично интересно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Разумно. Думаю, что в качестве обоснования можно принять ссылку на тему в конфе Уса с реакцией продавцов. Будет пикантно, если данная претензия там не размещена. И только не надо говорить, что жалоба оттуда "смодерирована". Он претензии не трут.

Andrey56709

Входит в лес
1 Ноя 2009
12
0
0
47
Какие доказательства? Мне ещё продавать машинку.

А насчет первого сообщения на форуме - так я не субаровод (надеюсь тапками закидывать не будете). Кстати про бумагу о диагностике я спрашивал - мне сказали, "что у них она оформляется в случае наличия серьёзных недостатков".

Каюсь - хотелось машинку получше, чем я ездил раньше, и во время осмотра и общения "был в розовых очках", с горячей головой.

А насчет пиара - так оно может вполне мои сообщения по инету можно так назвать. Только пиар этот не купленый.

P.S. Не заметил насчет сканов. Разумная мысль. Сегодня поковыряюсь.

Последнее редактирование:

Andrey56709

Входит в лес
1 Ноя 2009
12
0
0
47
тему в конфе Уса с реакцией продавцов.

Это где?

Я на какой-то их сайт заходил и разместил такой-же текст (подправленный с обращением к ним, а не к произвольной аудитории). В форме указал свою почту, ответа пока не было (правда прошло только 3 дня).

Но ждать ответа до начала "оставления отзывов" я не вижу смысла, так как я им звонил и сказал, после беседы, что проведу размещение отзывов, на что менеджер ответил: "ваше право".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
1. Какие доказательства? Мне ещё продавать машинку.

2. А насчет первого сообщения на форуме - так я не субаровод (надеюсь тапками закидывать не будете). Кстати про бумагу о диагностике я спрашивал - мне сказали, "что у них она оформляется в случае наличия серьёзных недостатков".

3. Каюсь - хотелось машинку получше, чем я ездил раньше, и во время осмотра и общения "был в розовых очках", с горячей головой.

4. А насчет пиара - так оно может вполне мои сообщения по инету можно так назвать. Только пиар этот не купленый.
1. По крайней мере хоть что-то, кроме слов. И как наличие претензии в конфе может повлиять на продажу машины через несколько лет?

2. Фигню сказали. Услуга по платной диагностике доступна. А если бы Вам документов на машину не показали и сказали, что они скоро приедут, Вы тоже спокойно отнеслись бы?

3. Наличие розовых очков - не вина Уса.

4. Вот именно в этом мы и хотим убедиться.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это где?

Я на какой-то их сайт заходил и разместил такой-же текст (подправленный с обращением к ним, а не к произвольной аудитории). В форме указал свою почту, ответа пока не было (правда прошло только 3 дня).

Но ждать ответа до начала "оставления отзывов" я не вижу смысла, так как я им звонил и сказал, после беседы, что проведу размещение отзывов, на что менеджер ответил: "ваше право".
Это на www.uservice.ru. Как же Вы отзывы искали, если даже их сайта не знаете?
Так ссылку дадите или нет?

Andrey56709

Входит в лес
1 Ноя 2009
12
0
0
47
Нет, письмо я писал не на этом сайте. Этот сайт я видел перед покупкой. Там и смотрел объявление перенаправившись с авто.ру

Так, а где на этом - сайте разместить отзыв? Что то не вижу. В "Новости" вроде нет формы, "Заявка" - касается сдачи авто.

--------------
Да, а почему продавать через несколько лет? Я уже выставил на продажу. Только неспешно - за те-же деньги. Если не получится, то придется через год-полтора слить дешево каким-нибудь перекупщикам.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Тогда о чём вообще тема? О том, что плохо когда н@ебут в трейд-ине, но совсем зашибись кагда Вам тачку впаривает реальный пацан за те же бабки???

Тема - отстой (можно рубить), как и аффтар, за базар мужчина отвечать надо, т.е. любое слово подтверждать, сказочники на другом форуме

Всё ИМХО

Andrey56709

Входит в лес
1 Ноя 2009
12
0
0
47
Я не собираюсь петь песни о отличном состоянии. Пусть смотрят. Никто не купит - не умру. Покатаюсь годик - полтора. Так, а сканы я уже делаю - потерпите.

Опять - таки разве я писал, что она точно не стоит своих денег? Я писал, что ДЛЯ МЕНЯ она не стоила - бы этих денег, знай я её состояние полностью.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
PS: не могу удержаться и добавлю.
Можно отсканить и ключевые места отфотошопить (замазать) - отмаза смешная.
Ваши слова:
... Кроме того состояние различных других узлов оказалось далеко от "отличного" и даже "хорошего" - их пришлось менять - но это уже не такие серьёэные недостатки, как описанные....
Где чеки, другие бумаги о проведенном ремонте?

Andrey56709

Входит в лес
1 Ноя 2009
12
0
0
47
Есть бумага о проведенном ремонте.
Тогда давайте разберемся какие места ключевые. Так как фамилии, VIN, номер ПТС, стоимость и название авто я не хочу светить.

А то время тратить, а потом только услышать, что это "отмаза смешная" - не интересно. Опять - таки почему это "отмаза"? Этот термин подходит оправдывающемуся. Я не оправдываюсь.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Нет, письмо я писал не на этом сайте. Этот сайт я видел перед покупкой. Там и смотрел объявление перенаправившись с авто.ру

Так, а где на этом - сайте разместить отзыв? Что то не вижу. В "Новости" вроде нет формы, "Заявка" - касается сдачи авто.
http://www.uservice.ru/forum/

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Вспомнилась сцена из "Брата-2" при покупки Бодровым авто в Америке-
"Мы "усские д"уг д"уга не обманываем..."

какая разница где покупать и какой товар...надо все проверять!
от жвачки в ларьке до авто в салоне

Живем-то в России...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250