В дальнюю поездку

Shadow

На тропе
18 Окт 2006
32
0
0
Москва
Так вопрос был в другом.Если мне не изменяет память , я не спрашивал стоит или нет тащить лодку и мотор в Астрахань

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Shadow написал(а):
Так вопрос был в другом.Если мне не изменяет память , я не спрашивал стоит или нет тащить лодку и мотор в Астрахань
А я не спрашивал, в чем смысл рыбалки.

Shadow

На тропе
18 Окт 2006
32
0
0
Москва
А я и не собирался его объяснять.Это лично мое мнение , я так для себя понимаю рыбалку.Так что , будем придерживаться вашего высказывания,про арбуз и свиной хрящик

P.S. Вы вроде 12 -го уезжаете?В связи с этим желаю вам отличной рыбалки и хорошего отдыха

Евге6ний

На тропе
19 Сен 2006
140
0
0
54
Тольятти
www.ken63.ru
Евге6ний написал(а):
Shadow написал(а):
Евге6ний написал(а):
Планируем 11числа на верхний Бузан, там знакомые лагерь ставят

Как там по рыбе в это время?

Говорят вобла пойдет дуром!
http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/1226/
Для разминки решили сгонять в Казахстан под Уральск.
Народ говорит что там сечас щука активизировалась и икриная еще.
а числа 15 наверно всетаки в Астрахань.

Lakeman

Входит в лес
15 Фев 2007
10
0
0
2Евге6ний,
это точно - сейчас лучше под Уральск. На Кушуме рыбалка будет сказочная. Мы в этом году тоже поедем в Казахстан. Обкатаю свой новый форик.Рыбалка на Урале нисколько не хуже, чем в Астрахани.

Евге6ний

На тропе
19 Сен 2006
140
0
0
54
Тольятти
www.ken63.ru
Lakeman написал(а):
2Евге6ний,
это точно - сейчас лучше под Уральск. На Кушуме рыбалка будет сказочная. Мы в этом году тоже поедем в Казахстан. Обкатаю свой новый форик.Рыбалка на Урале нисколько не хуже, чем в Астрахани.
завтра утром передам привет Кушуму, мы как раз туда и едем!

Евге6ний

На тропе
19 Сен 2006
140
0
0
54
Тольятти
www.ken63.ru
Евге6ний написал(а):
Lakeman написал(а):
2Евге6ний,
завтра утром передам привет Кушуму, мы как раз туда и едем!

Были на Битеке на турбазе, спининги молчали щука отметала икру и гдето валяется, болеет наверно.
Пришлось использовать квадратные удочки :eek: , взяли сазана и сомиков чуток, не с пустыми же руками возвращаться.
Порадовала начовка в форе, разложил седенья, спальник, куртка вместо подушки и в полный рост, ни каких неудобств и больных мест на утро не обнаружил.
Дождей небыло, говнолина тоже, степь сухая, испытаний по бездорожью не получилось.
Отдохнули на славу.

Lakeman

Входит в лес
15 Фев 2007
10
0
0
Не люблю Битек - лучше на Кушуме сразу за дамбой.
В прошлом году неплохо душили там жереха, а вот удочка в клеточку не для меня...
А вот я в прошлые выхи свой новый форь немного испытал на говонлине - закрывали ледовый сезон. К озеру по утру проехали номано - было сухо, потом весь день дождь и к вечеру так раскисло - просто жо...но форик легко справился с трудностями.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250