Начала брякать неистово дверь багажника; если ехать с открытой — бряк пропадает. Каким образом она прижимается в SJ? Можно ли внедрить тамошний механизм? А то в случае с SH она всё равно что на соплях держится...
Вот кстати этим тоже надо бы заняться. Где-то на драйве читал про японские не гремящие рамки, ток найти теперь не могу...Вроде как проушина в бампере регулируется.
А точно дверь? я тут час потратил на установку задней рамки так чтобы она не гремела. Выкинул пластик, поставил металл с резинками, так она тоже не идеально сидела, пришлось еще придумывать прокладки
японские будут под японские номера.Вот кстати этим тоже надо бы заняться. Где-то на драйве читал про японские не гремящие рамки, ток найти теперь не могу...
Упорото как-то))) У меня поролон подложен под рамкой, но рамка гремит сама по себе, даже если ни с чем не стукается.так из-за нее наш широкий-длинный получается как-бы парит в воздухе, и долбит что есть мочи, у меня аж краска протерлась под рамкой в двух местах, пичали не было предела, пришлось подкрасить.
Марк, посмотри крепления газовых упоров двери. я в сое время всю дверь переклеил, замок регулировал, обшивку проклеивал - не помогло. Оказалось - гремит газовый упор в месте крепления к двериНачала брякать неистово дверь багажника; если ехать с открытой — бряк пропадает. Каким образом она прижимается в SJ? Можно ли внедрить тамошний механизм? А то в случае с SH она всё равно что на соплях держится...
да и примера не надо. Любую рамку прикрутить к двери через штатные отверстия в госномерах. Придется сверлить дверь)))Можно пример?
У меня там уже давно шумка положена, это помогает от скрипов, а не от бряков/стуков.Марк, посмотри крепления газовых упоров двери. я в сое время всю дверь переклеил, замок регулировал, обшивку проклеивал - не помогло. Оказалось - гремит газовый упор в месте крепления к двери
Ни за что)Придется сверлить дверь)))
У меня там уже давно шумка положена, это помогает от скрипов, а не от бряков/стуков.
Ни за что)
Хз насчет рамок... А есть красивые/скромные? Карбор у меня с дешевкой ассоциируется. А так, до боли напоминает заказные рамки с надписями.
Рамка такая в Руси стоит 330р. Металлическая с резинками.Мужики, чего вы маетесь? Купите рамку металлическую с винтами за 1000 рэ на рынке.
Там везде вставлены резинки, чтобы не бринчала.
а зачем тогда нужна рамка, да и чем крутить лучше тогда приклепать, потому как заклепка (алюминиевая, и иможно вообще латунную) герметично расклепается в дырке и исключит проникновение влаги.да и примера не надо. Любую рамку прикрутить к двери через штатные отверстия в госномерах. Придется сверлить дверь)))
Рамка такая в Руси стоит 330р. Металлическая с резинками.
вот только вы явно не ставили ее на SJ, потому как из-за выштамповки на двери резинки не достанут до основной части двери и при нормальном захлоповании все это бренчит.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
а зачем тогда нужна рамка, да и чем крутить лучше тогда приклепать, потому как заклепка (алюминиевая, и иможно вообще латунную) герметично расклепается в дырке и исключит проникновение влаги.
вот только сверлить дверь....
Именно она. Мешает. Она выпуклее дырок под болты, и из-за этой конструкции вся номерная рамка начинает висеть на расстоянии в 5мм от дверцы. и вот если жахнуть дверью хорошенько - даже металлическая рамка с резинками начинает болтаться и вибрировать. я приклеил тоолстые резиновые проставки по краям. стала тишина. Как не шарахайРечь о выпуклости на фото между отверстиями для крепежа?
В живую не видел, но наверняка она не сильно помешает.
Марк, есть такие, компания находится в Питере http://www.aurora-polaris-store.ruА есть красивые/скромные? Карбор у меня с дешевкой ассоциируется
Т.е. пока не просверлишь, будут греметь?Марк, есть такие, компания находится в Питере http://www.aurora-polaris-store.ru
очень качественные рамки, я хромовые юзал 4 года, пока не облезли, так и продал их со Форем.
А вот новые рамочки, дверь сверлил. НИЧО не гремит