Полис "Зелена Карта" на 15 дней официально стоит 440,00 руб. :idea:и от марки и модели ТС не зависит......страховка на субару в районе 700 рублей на 15 дней,
Полис "Зелена Карта" на 15 дней официально стоит 440,00 руб. :idea:и от марки и модели ТС не зависит......страховка на субару в районе 700 рублей на 15 дней,
Полис "Зелена Карта" на 15 дней официально стоит 440,00 руб. :idea:и от марки и модели ТС не зависит.
А что дорога, дороги там лучше чем у нас, причём намного. Если по времени, то да, в среднем 8 часов в пути.Куда именно? и с кем? Я с семьей хочу в Белорусь, пока не решил куда и точно ли, но меня если че 4-ре человека.
Нормальный там бензин, единственное дораха...
Зеленая карта это тоже самое ОСАГО, но только за рубежом.А чем зелёная карта отличается от страховки???
Тип транспортного средства легковой? Едите куда?Какие плюсы и минусы? Мне предложили в Москве в страховой зелёную карту, но запросили больше 1000 руб. если включить в неё ОСАГО. Может за 440 это какая то сильно урезанная версия страховки?.
Чуть уточню-дешевле 540р.(РГС) не находил.На границе-18евро,т.е. на данный момент около 720р.Буду рад информации где по 440 можно купить:idea:стоимость ЗК не может превышать 440 руб.
На границе иногда дороже иногда дешевле, в зависимости от брокерской компании которая предоставляет полюса этим агентам и от настроения агента который вам продает полис, поскольку у агента всегда есть возможность сделать дополнительную скидку из своего КВ или не сделать)))Чуть уточню-дешевле 540р.(РГС) не находил.На границе-18евро,т.е. на данный момент около 720р.Буду рад информации где по 440 можно купить:idea:
цена ЗК зависит от курса евро и изменяются раз в квартал. тарифы у всех СК, входящих в эту программу, одинаковы. сейчас тарифы до 14.10.10.Чуть уточню-дешевле 540р.(РГС) не находил.На границе-18евро,т.е. на данный момент около 720р.Буду рад информации где по 440 можно купить:idea:
В июне покупал в Архиповке, на трассе, за 380 руб))
:idea:На границе иногда дороже иногда дешевле, в зависимости от брокерской компании которая предоставляет полюса этим агентам и от настроения агента который вам продает полис, поскольку у агента всегда есть возможность сделать дополнительную скидку из своего КВ или не сделать)))