Увеличение мощности Американца 2003г. 2,5 Атмосферник на автомате

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
имеется американец 2003 г. 165 лошадок 2,5 л атмосферник на автомате, может подскажет кто как можно сделать этот агрегат пошустрее? при минимальных вложениях. и без вреда для ресурса движка и основных узлов , заранее спасибо

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
имеется американец 2003 г. 165 лошадок 2,5 л атмосферник на автомате, может подскажет кто как можно сделать этот агрегат пошустрее? при минимальных вложениях. и без вреда для ресурса движка и основных узлов , заранее спасибо
Голову ни себе ни другим не морочьте, проще сразу Турбу взять. а 165 ему и так хватает в целом-то...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной

Привет. Мы здесь много раз это обсуждали. Воспользуйся поиском , там есть несколько похожих тем. Предыдущий оратор прав. при небольших вложениях ничего хорошего не получится, а при больших имеет смысл сразу взять турбу.
Можно наверное сделать чип-тюнинг. Но мне лично неизвестно существует-ли на свете программа для этих движков. Но, кто ищет тот всегда найдёт. Если что-нибудь получится, отпишись. Мне например эта тема интересна:lol:

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
в поиске искал но наверно неправильно указал критерии поиска, короче ненашёл, если кому встретится скиньте ссылку, ещё хотелосьбы послушать плеяду, а то до отдела тюнинга недозвонится:)))

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
в поиске искал но наверно неправильно указал критерии поиска, короче ненашёл, если кому встретится скиньте ссылку, ещё хотелосьбы послушать плеяду, а то до отдела тюнинга недозвонится:)))
Плеяда солидарна с предыдущими ораторами.
Бюджет эффективных доделок сопоставим (и даже превышает при достижении характеристиктурбо) с заменой на турбо.
PS Чип-тюнинга на эту машину не существует. Из атмосферных Subaru чип-тюнинг возможен, эффективен и оправдывает себя только для 3.0 (с 2004 года)

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
а примитывное улучшение типа замена форсунок, топливного насоса??? такое дело даёт результат? я не говарю о капитальном приросте мощности.. я ещё где-то слышал что машинка может задыхатся..из-за выхлопа.. может тут кто-т подскажет?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
а примитывное улучшение типа замена форсунок, топливного насоса??? такое дело даёт результат?

я не говарю о капитальном приросте мощности.. я ещё где-то слышал что машинка может задыхатся..из-за выхлопа.. может тут кто-т подскажет?

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
тогда надо тормаза в порядок приводить:)) если и не ехать пошустрее то уж тормазть точно получится:))) как думаете?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Опять 25... По городу американца и так хватает (особенно зимой :)), а за городом турбу нада...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Опять 25... По городу американца и так хватает (особенно зимой :)), а за городом турбу нада...
Его и за городом хватает:D:icon_sorrys: ну, если с поршами не гоняться, а так, тошнить ровненько км 140-160 в час.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250