Увеличение клиренса Subaru Forester

НикаФор

Входит в лес
11 Мар 2019
2
0
0
Привет :girl_cool:, у меня Subaru Forester 2004 года. Сама машинка очень проходимая и позволяет выезжать в лес на пикники, но часто мне не хватает его заводского клиренса, хотелось бы поднять подвеску сантиметров на 5.

Вопрос к знатокам, кто в курсе как это можно сделать затратив минимальные деньги? Нашла следующий вариант (https://www.youtube.com/watch?v=jIY2GJbDJxc), кто сталкивался с подобным? Нужно еще что-то дополнительно докупать?

Заранее спасибо за подсказки :girl_cool:

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Зачем мудрить и покупать бог знает где? Есть местные, ну или почти местные (Тверь) изготовители проставок ничем не хуже, а скорее всего даже лучше тех, что на фото. Ставил на SH, правда поскромнее - перед 2 см, зад 3 см. Есть человек, который ставил 5 назад. Полет нормальный. Ценник, возможно даже меньше, но надо уточнять. Дабы не было рекламы, поищите сами группу в вк, например. Параметры для поиска - rscustoms.

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Клиренс проставками не увеличить, только резиной, проставками не много улучшить геомметрическую проходимость. Совет к проставкам добавте резину 215/70 r 16 и будет счастье.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Клиренс проставками не увеличить

Мне все чаще в последнее время кажется, что это слово люди путают с названием части женского полового органа... :mad:

Хотя если у вас субару на мостах - утверждение имеет право на жизнь)

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Мосты не причем, там это одназначно роботает, на субару до того как рычаги не выйдут за подрамник.

mysashka

Лесник
11 Сен 2012
732
20
18
Москва
У Сени Тверского бери проставки 40-50мм и шины 215-75-15 и поехал) на зад блоку и попёр еще дальше)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250