Установка спойлера задней двери 2011г.

Реклама

akk-oleg

Входит в лес
14 Янв 2012
3
0
0
54
Рыбинск
Кто нибудь, поделитесь как установить спойлер задней двери самостоятельно. Если есть мануал с картинками, буду признателен:fotku:!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Кто нибудь, поделитесь как установить спойлер задней двери самостоятельно. Если есть мануал с картинками, буду признателен:fotku:!

Если навыков нет - накосячишь.
Оригинал - то там сверловка по шаблону и то потом приходится отверстия чуть рассверливать. А неоригинал - жопа, иногда и арматурщики мудохаются, чтобы нормально поставить.

• Like
Реакции: akk-oleg

akk-oleg

Входит в лес
14 Янв 2012
3
0
0
54
Рыбинск
Навыков по этой, конкретной "дудке" нет. Но руки нормально приделаны вроде. неужели нет какой нибудь типовой инструкции или просто методического пособия?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
На вскидку - там нужно 6 дырок, сверлится всего 4, ибо в две ставятся защелки, попасть в которые не реально.
Дырки же идут не по плоскости, по две с каждой стороны.
Уверен, что сам просверлишь ровно и не загубишь заднюю дверь, не вопрос, в оригинале, повторюсь, есть шаблон, он выравнивается и закрепляется малярным скотчем, по нему и сверлится.
Китайщина - шаблона не имеет, плюс сами зачастую кривые. Ставить, чтобы потом протекала задняя дверь - верх понтов ))))

И какая может быть инструкция по выполнению арматурных работ, тут либо умеешь, либо нет )))

• Like
Реакции: akk-oleg

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
почти два года держался на скотче 3М и двух саморезах для контроля. ставил сам, 5 минут работы. можно и без саморезов, если китайцы умудрились ровно сделать. приложить к крышке багажника и по зазорам все понятно станет. 3М в автозапч. приличных, с красной защитной лентой. как же умучался его от снятого спойлера отчищать.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Поищи я писал отчет об установке спойлера на СШ.
ставится очень просто, накосячить практически невозможно.
Вкраце, приложи спойлер к двери, обведи карандашом края,предварительно подклеив малярный скотч.
Под предполагаемое место сверления клеим пластилин,затем снова прикладываем спойлер по отметкам. Ну а с верхним крепежом проблем никаких
Кстати изнутри двери есть окошки ,через которые прикручиваерся спойлер,через них видно заводскую разметку для сверления, я в них сверлить побоялся, размечал снаружи,как написал,в итоге отверстие попало в разметку!
Конечно если это спойлер оригинал или копия.

• Like
Реакции: тот и akk-oleg

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с установкой реплик SYMS'a на SG.
Оригинал ставится как и всегда под саморезы, а вот как реплику симсовскую крепить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама