Установка камеры в спойлер своими руками :-)

Реклама

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: Установка камеры в спойлер своими руками :)

2 Армэн - плагиатор! :) Я свою камеру залил герметиком. Т.ч. не вопрос ее от туда выковырять п оставить "более конкретно". Чем собсна и планирую заняться. 2 Страйкер - у GAI новее машина, и какой у него спойлер он не признается т.ч. предлагаю пока оннам фотки спойлера не выложит, ничаго ему не советовать!

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

спойлер с фонарем сцуко дорогой очень...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Новый быть может....

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск

...
2 Страйкер - у GAI новее машина, и какой у него спойлер он не признается т.ч. предлагаю пока оннам фотки спойлера не выложит, ничаго ему не советовать!
У меня родной спойлер без стопа, т.к. стоп-сигнал висит внутри двери. Естественно в средней части он намного тоньше и доступ туда хуже.
У нас страна такая была - Советов, поэтому поп*здеть и чевой-то посоветовать все могут, и даже рад буду. Я как настоящий комсомолец, который без трудностей не может, всех выслушаю, а сделаю по своему. :)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Главное не как она называется (что в прочем до сих пор остается загадкой) а то что видно в нее ну очень хорошо особенно ночью, что втройне приятно!

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

По ссылке не Челенджер, а Prology или Mystery что один хер.
Я купил себе Mystery за 3 тыр в санрайзе.

Точно, пролоджи. Я взял почти такую же, только размером намного меньше. На обгон поставлю.

Камеры Мистери
Я купил себе в спойлер MVR-10D, т.к. у неё максимальный угол обзора при максимальной чувствительности.

В обгонную камеру, которую я хочу поставить в зеркало, я буду выбирать по критерию размера самой камеры. Чувствительность не важна, т.к. лобовой свет фар ночью будет заметен на любой камере, а машину без фар и с левым рулем не увидишь, да и придурков, которым хочется кататься без света по темным трассам, нет.
Но обгонная камера - это уже другая история...

Последнее редактирование:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Я уже пробовал ставить свою камеру вперед, чем это закончилось читайте выше - если камера "зеркальное" изображение дает, то ничаго не получится, а моя камера именно такая, т.ч. ищите такую которая показывает все "как есть"!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

я тут в очредной раз наткнулся на eee pc и грешная мысль меня посетила - использовать юсб-веб-камеру. Понятно, что ничего хорошего это не даст, но может есть модельки с требуемыми характеристиками?

Не попробуешь - не узнаешь.

А насчет зеркального изображения, так у камр мистери есть зеленый проводок, перезав который ты получаешь зеркальное изображение. Твой монитор дает зеркальное изображение? Тогда переж провод и получитьс я что изображение повернеться дважды...
На встречи могу даже показать этот проводок.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

У меня камера мистери, но сцука без зеленого проводка, а на парктронике с зеленам, но перерезать его не надо.
Вот такая засада.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

я тут в очредной раз наткнулся на eee pc и грешная мысль меня посетила - использовать юсб-веб-камеру. Понятно, что ничего хорошего это не даст, но может есть модельки с требуемыми характеристиками?
Дурная идея. Обосновываю:
Во первых веб-камера с характеристиками специализированной будет стоит столько же, если не больше, ибо выпускают их только Logitech, Creative и прочие, а они за имя еще бабло берут. Китайский нонейм найти можно, но там такая лотерея...
Во вторых - и куда ты поток завершешь? в eeePC? Опять неэффективно - ибо придется придумывать сигнализацию с включения заднего хода, скриптовать открытие окна с указанной камерой и т.д. А LPT в автокомпе на базе нотбука - нету, только переходником...

Поэтому как не интересно все видео забабахать на комп, кое что уже придумано за нас....

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

....и сделано кое кем! :roll:
О, великий, придумавший метод подключения к головным устройствам и управления камерами заднего хода, это ты... :)

Про придумано - это вообще, на тему не надо ломать то, что и так работает :) :grin:

А ты не расслабляйся - спойлер я себе куплю... будешь помогать... (отгонять владельцев перфораторов) :grin::lol::lol:

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

О, великий, придумавший метод подключения к головным устройствам и управления камерами заднего хода, это ты... :)

Про придумано - это вообще, на тему не надо ломать то, что и так работает :) :grin:

А ты не расслабляйся - спойлер я себе куплю... будешь помогать... (отгонять владельцев перфораторов) :grin::lol::lol:

Что, где, кто? Надо перфоратором помочь? Это мы могём.

Фред, вопросик. Я все таки нашел зеленый провод на своей камере. Обрезан под корешок, под основную оплетку (толстую), куда уходят еще красный и черный провода.
Я не понял. Если зеленый не подключен, то изображение зеркальное.
Правильно?
Если зеленый подключен, то нормальное. Так?
А зеленый надо на + кидать?
Еще нашел, что в магнитоле можно зеркалить изображение принудительно. Т.ч. завтра буду ставить камеру на обгон.
На парковку вчера поставил, прикольно, только блин музыка глушится когда сдаю назад (я подрубил через коробку). Фотки скину позже, после установки 2 камеры.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Не вопрос! Я свой возъму! Как говорится клин клином....
2 Geser - насчет зеленого провода х/з! Это Армен у нас умничает! Куда я его подсоединял уже не помню (что-то мне подсказывает что к массе (-), но могу и ошибаться). А вообще там вроде инструкция прилагается...

Зеленый по умолчанию подсоединен к массе и оконечен вместе с черным.
Перерезав его получишь зеркальное изображение.
И вообще, Миша прав - инструкция прилагается.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
темка древняя)хочу поставить камеру в спойлер, какая камера туда подойдёт?нужна такая, чтоб видеть весь задний бампер ну и около метра после него и чтоб ночью работала.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама