Большой выбор датчиков парковки. Установка на любой автомобиль.
Консультации для вас в этом разделе, пожалуйста спрашивайте.
Консультации для вас в этом разделе, пожалуйста спрашивайте.
+1,присоединяюсь. Был негативный опыт.ramazek написал(а):Мда. Датчики у меня стоят по кругу (8 штуков ). Стажа у меня более 14 лет. Но...ни один из вариантов ко мне не относится. Мне нужен парктроник для:
1. не наехать задним ходом на невысокое препятствие (блок, урна и т.д);
2. не наехать задом на детеныша какого-нибудь (за мячиком нагнулся, на маленьком велосипеде, в коляске и т.д.);
3. чтобы спокойно (нервы мне для другого пригодятся) маневрировать на тесных парковках (именно по этому - датчики по кругу).
Тоже очень интересует, так как 30 см очень много, надо 10-15 особенно спереди Я весь бампер спереди поцарапал.maxus написал(а):зы. и есть ли парктроники которые работают нормально вполть до 5-10 см от бампера?
ибо 30 см - это и по зеркалам можно легко остановиться. а вто когда 10 см - тут бы мне например парктроник бы помог
maxus написал(а):Проконультируйте пожалуйста на тему http://www.pravorul.ru/hud.htm
Прельщает проекция скорости на стекло с оповещением
1.К сожалению такой комплект не ставили, но если Вам нравится поставьте.maxus написал(а):Проконультируйте пожалуйста на тему http://www.pravorul.ru/hud.htm
Прельщает проекция скорости на стекло с оповещением
был ли опыт работы с такой штукой , насколько наежно и точно работает
зы. и есть ли парктроники которые работают нормально вполть до 5-10 см от бампера?
ибо 30 см - это и по зеркалам можно легко остановиться. а вто когда 10 см - тут бы мне например парктроник бы помог
особенн учитвая американские выстпающие бампера.
да и еще тогда вопрос - а нет ли проблем с установкой датчиков в 5-мильные бампера? они же там вроде с ребрами жесткости внутри...
2.Все датчики парковки ( включая оригинал МВ, BMW, AUDI, W, и т.д) растояние менее 30см. не показуют, STOP. Сделоно это для того, чтобы оставить место для маневра той машины которую Вы " заперли".
( Я не видел чтобы кто - то подъезжал к препятствию на 10 см. )
По зеркалам подъехать на 30см. мне не удовалось.
3.Датчики можно поставить в любой бампер. Проблема с кенгурятниками на внедорожниках, но они тоже решаемые.
Андрей, ей Богу прости меня, но в жизни не поверю, чтоб ты не видел, чтобы кто-то подьезжал к препятствию менее 10 см.А.Б. написал(а):1.К сожалению такой комплект не ставили, но если Вам нравится поставьте.
2.Все датчики парковки ( включая оригинал МВ, BMW, AUDI, W, и т.д) растояние менее 30см. не показуют, STOP. Сделоно это для того, чтобы оставить место для маневра той машины которую Вы " заперли".
( Я не видел чтобы кто - то подъезжал к препятствию на 10 см. )
По зеркалам подъехать на 30см. мне не удовалось.
3.Датчики можно поставить в любой бампер. Проблема с кенгурятниками на внедорожниках, но они тоже решаемые.
Чтоб понять, что задом парковаться удобно достаточно одного дня (имхо). Проблема в другом. Что это не всегда возможно в крупных городах. Вот простой пример. Еду (медленно) в пробке по дороге с одной полосой в каждую сторону (или односторонке, где с обоих сторон всё в машинах) и везде всё уставлено в машинах. За мной так же неспеша тошнят остальные. Я вижу свободное место. Если я проеду прямо, то скорее всего, назад сдать уже не смогу. Поэтому парковка возможно только передом.Mike написал(а):Разве дело в стаже!
За 17 лет вождения я понял, что маневренность задом намного лучше. Т.е. куда передом запаркуешься с 10го раза - задом с 1-2го. Лет пять уже почти не пакруюсь передом, в этом случае парктроник просто необходим. Пользую на третьем авто и просто счастлив
Mike написал(а):Разве дело в стаже!
За 17 лет вождения я понял, что маневренность задом намного лучше. Т.е. куда передом запаркуешься с 10го раза - задом с 1-2го. Лет пять уже почти не пакруюсь передом, в этом случае парктроник просто необходим. Пользую на третьем авто и просто счастлив
Это все "великий и могучий"vtoart написал(а):Mike написал(а):Разве дело в стаже!
Ну ты блин даёшь 13 лет парковался только передом??? Тогда, конечно, парктроник нужен обязательно.
Не обижайся, но фраза "За 17 лет вождения я понял, что маневренность задом намного лучше. " звучит офигеть... Меня как с автошколы 10 лет назад выпустили с умением парковаться задом, так я только так и паркуюсь, передом то негде просто
Mike написал(а):Это все "великий и могучий"vtoart написал(а):Mike написал(а):Разве дело в стаже!
Ну ты блин даёшь 13 лет парковался только передом??? Тогда, конечно, парктроник нужен обязательно.
Не обижайся, но фраза "За 17 лет вождения я понял, что маневренность задом намного лучше. " звучит офигеть... Меня как с автошколы 10 лет назад выпустили с умением парковаться задом, так я только так и паркуюсь, передом то негде просто
Понял-то я, ессно, раньше. Просто до этого были нашемарки, а там сильно не напаркуешься задом без гура.
Это все "великий и могучий" Very Happy
Понял-то я, ессно, раньше. Просто до этого были нашемарки, а там сильно не напаркуешься задом без гура.
+1vtoart написал(а):Это все "великий и могучий" Very Happy
Чем прельщает? Звуковое оповещение о превышении скорости? Для меня, например, это сравнимо с тещей в машине, которая всегда предупреждает. Отвлекать взгляд Вы все равно будете и нет разницы на какой монитор.Прельщает проекция скорости на стекло с оповещением
Эту модель не устанавливали.был ли опыт работы с такой штукой , насколько надежно и точно работает
Нет, все парктроники оставляют запас расстояния около 30 см. И сделано это не случайно.зы. и есть ли парктроники которые работают нормально вполть до 5-10 см от бампера?
Я бы посмотрела как Вы это исполинили. Сколько раз бы Вы выглянули из окна, сколько раз бы Вы посмотрели в зеркало бокового вида, зеркало заднего вида и т.д.ибо 30 см - это и по зеркалам можно легко остановиться
А зачем 10 см?а вто когда 10 см - тут бы мне например парктроник бы помог
Установка на любой автомобиль, в том числе и на автомобили американского рынка.да и еще тогда вопрос - а нет ли проблем с установкой датчиков в 5-мильные бампера? они же там вроде с ребрами жесткости внутри...
А диски застрахованы как доп. оборудование?П.С. Фигово только что диски от таких "лазаний" корябаются((( Фиг с ними, по страховке буду менять