Эскуземуа, скоба да, но чем отличается суппорт? ) фомой?_)) или там вдруг стало два поршня? )))
Формой точно. Вот на дроме нашел. Суппорта от sh даже со скобой от sj на 290*18 диск не встанет.
Эскуземуа, скоба да, но чем отличается суппорт? ) фомой?_)) или там вдруг стало два поршня? )))
Формой точно. Вот на дроме нашел. Суппорта от sh даже со скобой от sj на 290*18 диск не встанет.
Такс, а если менять щитки. Какие брать и что еще переделываться придется? На сти-клубе пишут, что большой ручник ставить. Но подробностей пока нет. Большой это 190 мм? Я был верен, что он у меня и стоит, а не 170 мм.
либо провоские
Это что такое?
В остальном - все ясно. Огромное спасибо!
Будет не тоже самое. Суппорт не тормозит, тормозят колодки трущиеся о диск.Логично что будет тоже самое.
Если они не тормозят, то чего же истираются? Стоковые задние тормозят менее эффективно чем передние, из-за этого например наблюдается эффект клевка носом при торможении. При повышении эффективности только переда Вы усугубляете разницу. И тормозам сложнее скомпенсировать разницу при торможении на разных покрытиях. Соответственно снижая разницу повышаете свою безопасность и комфорт )Задние стоковые вообще не тормозят, не потому что они сток, а потому что они задние.
Установка только передних бремб усугубит что в таком случае?
И что тогда изменится при установке 2ух поршневых бремб назад через переходники?
Можно конкретнее.
Спасибо.
Mirage вроде всё объяснил. 2 колеса тормозят в два раза хуже 4-х. Стоковые тормоза плохо сбалансированы, именно по этому при торможении присутствует кивок носом. Идеально сбалансированы тормоза должны работать почти одинаково эффективно (задние немного менее эффективней передних). Поставив передние брембы, Вы лишь увеличите эту несбалансированность и ухудшите эффективность (т.е. увеличите тормозной путь). Надо оно Вам? У меня на зиму стоят передние скобы от атмофоря, задние 2 pot- так хоть немного выравнивается баланс. Летние тормоза брэмбо вкруг, но с разными по эффективности колодками- передние "горячие" с меньшим трением, задние "холодные" с повышенным трением. Ну как то так:idea:Задние стоковые вообще не тормозят, не потому что они сток, а потому что они задние.
Установка только передних бремб усугубит что в таком случае?
И что тогда изменится при установке 2ух поршневых бремб назад через переходники?
Можно конкретнее.
Не лень Вам каждые пол года тормоза перекидывать и систему прокачивать?У меня на зиму стоят передние скобы от атмофоря, задние 2 pot- так хоть немного выравнивается баланс. Летние тормоза брэмбо вкруг, но с разными по эффективности колодками- передние "горячие" с меньшим трением, задние "холодные" с повышенным трением. Ну как то так:idea: