Знаю, что задавался уже вопрос, но толком ответа не получил... Собственно, озадачился уже линзами, думал выбор не столь широк, а как
глянул...... И чож брать то???
Вот нет нигде чёткого направления - бери ХХХ! Если дорого, то можно ещё глянуть YYY. Все как-то вот хвалят то что сами поставили, а почему поставили....
Ну
ВОТ есть шикарнейший FAQ в котором используются KOITO c некого финика GX... А
ТУТ уже можно встретить хеллы и боши, а
ТУТ уже Visteon 3..... В общем, у одного автора куча линз была )))
ТУТ нашёл примерно как светят...
В общем,
Koito G светят широко, СТГ размытая, но ступенька маленькая, мне кажется... Размытая СТГ, мне кажется, будет приятнее глазуально, хотя, в то же время, мне нравится как у соседних машин режутся прям СТГ резко, как, например, у
Hella R... Да и потом, а нужна ли мне ширина? Мне бы всё-таки, наверное, к центру больше фокус собрать, но так, чтобы не пересвечивалось - знаем мы каково 1200 км проехать на гейксеноне по ночи, у которого яркое белое пятно перед машиной, что аж глаза устают от белого... S-Turbo по этому поводу
выделил как раз модули Visteon 3...
И вот вроде бы определились с моделькой и пошёл на барахолку и.... Visteon 3 за 4500 продаются немного бэу... А новая то хелла р в 3500 может выйти! 1000р оно то особо не принципиально, но где-то всё-такие какой-то подвох... Вон ещё есть какая-то хелла интермо... 6500 пара... беглый поиск - народ довольный... собственно в этот момент я уже и начал теряться! Всё-таки хочется остановиться на неком варианте не сильно дорогом, но и понимаю, что весь модельный ряд я не осилю... тут в 3х соснах потерялся... Что брать то???