Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
47
Москва
Ребят, на что лучше собирать фары, чтобы не потели и не заливались водой?

QoS

В Лесу
18 Апр 2011
421
29
0
Ребят, на что лучше собирать фары, чтобы не потели и не заливались водой?

Несмотря на то, что некоторые рекомендуют ебанитовый клей)
Если строительным феном в закрытой коробке нагревать, родной герметик нормально разбирается и собирается. Я силиконом поверх родного еще прошел.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
47
Москва
Несмотря на то, что некоторые рекомендуют ебанитовый клей)
Если строительным феном в закрытой коробке нагревать, родной герметик нормально разбирается и собирается. Я силиконом поверх родного еще прошел.

Ну и как результат, двигатель мыли после этого, у меня именно после мойки двигателя фары запотели?! Можно ссылочку на этот силикон? Спасибо!

Михася

На тропе
16 Май 2012
123
11
0
53
Юг Московской обл.
С завода там лежит не совсем клей, просто мастика не высыхающая, как вариант можно использовать строительную(продается в рулонах толщина милиметров 10, отрезаешь полосочку и суешь в прорезь на фаре по всему периметру, стекло её отфармует как ему надо)
Как называется не знаю, коричневая такая.
пыс: Гусары: МОЛЧАТЬ!
Воо, нашел: ТЫНЦ

QoS

В Лесу
18 Апр 2011
421
29
0
Ну и как результат, двигатель мыли после этого, у меня именно после мойки двигателя фары запотели?! Можно ссылочку на этот силикон? Спасибо!

Строительный. какой был под рукой. Может через провода залили?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ребяты, как топикстартер и обладатель некоторого опыта по внедрению линз хочу предостеречь от использования непроверенных герметиков для сборки фар!
Ибо многие из них агрессивны к поликарбонату, что далеко не сразу, а в течение 1-2 месяцев проявляется в полном помутнении последнего полосой толщиной около 1 см. по всему периметру фары :D

Артём ака Subik находил правильный оригинальный герметик ;-)

Добавлено через 10 минут 13 секунд
Кстати, почитал несколько крайних страниц темы и чё-то зачесались у меня руки :sarcastic:
Буду потихоньку подбирать би-линзы, кЕтай ставить не хочется, неспешно поищу брендовые HELLA или KOITO, с масками.
Ну и по традиции внутренность фар буду красить в чёрный мат.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Vlad Moskovsky, Влад, уточню про правильный герметик, Артем тогда вот этот артикул имел ввиду B6553-89915 :)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
уточню про правильный герметик, Артем тогда вот этот артикул имел ввиду B6553-89915
а сколько тюбиков или в чём он там упакован нужно чтоб 2 фары проклеить?хочу внутриности в чёрный покрасить!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
а существуют такие что бы не пилить отражатель на сг-9. как китаские всавио и все.?
Брендовые линзы, стающие в отражатель без колхоза, не встречал ни разу :(видимо, болт-он встаёт только кЕтай :pardon:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
Видел бы ты как светят линзы так не говорил)) Сними пока и не слепи людей. Линзы стоят копейки...

Симпатично получилось. Только по поводу ксенона в ПТФ не стоит. Будешь слепить по круче ближнего. Выход такой же. Линзованный ПТФ.
Естественно если не для красоты всё это делаешь..

Чё за бредотня,,,А чем эт я слеплю людей, граница- галочка очень чёткая , стёкла без насечек, штатные зонтики на месте...корректор работает , ехал за парнем около 100 км. говорит что всё чётко...не напрягает ...да и встречняк вродь даволен

В птф сток, всё делаю именно для красоты:sunny: Это броник плёнка

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
Прошло чуть больше года, как я решился поменять лампы ближнего света на филипс д2р 85126+(по совету клубней, была темка про них). Левая фара запотевала, а вот с правой проблем не было, как мне казалось. И тут я обнаруживаю, что рассеиватель правой фары начал мутнеть. Я давно хотел их проклеить и внутрянку в чёрный покрасить, но теперь чую придётся линзы мутить. Задумка такая:нужны линзы как у автора, чтоб в штатное место встали, ну или немного рассеиватель порезать, маски чтоб были (один фиг красить), лампы д2с, чтоб блоки штатные остались, линза или билинза не важно, ангельские глазки тоже не важно. Посоветуйте линзы по данным моего критерия и чтоб колхоза поменьше (типа разобрал фару, вставил линзы, одел маски, покрасил, собрал, отрегулировал и в путь, без всяких обрезаний и тп). Подобрал такую линзу http://www.bilinza.com/index.php?pa...ategory_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=59 она подойдёт?

Последнее редактирование:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
народ, так какие линзы брать моримото Н1 или моримото Д2С????
чтоб встали в штатные ксеноновые фары СГ9 и блоки и лампы остались сток????

QoS

В Лесу
18 Апр 2011
421
29
0
Н1 галогенный цоколь. Сток под него не бывает.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
47
Москва
Народ, подскажите, кто ставил обычный(нелинзованный) ксенон в сток галогеновые фары, какой лучше купить, и сам процесс установки в кратце описать?! Спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама