Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
231
12
18
г.Самара
Недавно пришлось в ночь пилить по партизанским тропам нашей необъятной... Теперь про штатную оптику форя приличными словами рассказывать не могу:(
Загорелся ставить ксенон: прочитал всю тему, три дня курю интет... Так все-таки, комрады, посоветуйте что лучше брать: "OLLO", как у автора темы или "моримото H1"?
Цена, как я понял, приблизительно одинаковая. Пилить отражатель фары и там и там не надо.
Что проще "на коленке" отрегулировать? Какие лучше блоки розжига брать( мощность, фирма)?:?::?::?:
:for_driving:

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
231
12
18
г.Самара
пилить то как раз и там и там придётся....
В фары я еще не лазил. Просто так снимать-ставить их желания нет. Хочу приобрести полный набор для устаноки биксенона и только потом этим заниматься. Насколько я понял из темы, мне потребуется небольшой подпил (1-2см) позади отражателя для лучшей "посадки" линзы + подпил "ступеньки". Если все верно, то это меня не пугает. С электрикой вроде тоже дружу. Собственно, в данный момент, рассматриваю вот этот и этот варианты. Но буду благодарен, если кто-нибудь, основываясь на собственном опыте предложит лучший вариант.
:for_driving:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
а после установки линз остаётся возможность регулировки фар?автокорректор продолжает работать?

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
я так понял что у автора изначально линза на ближнем стояла...а что делать тем рестайлам как у меня - у кого в стоке Н1 стоит...просто типа комплект Н1 ксенона воткнуть ,пилить и клеить я не хочу ...

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
45
Новроссийск
я так понял что у автора изначально линза на ближнем стояла...а что делать тем рестайлам как у меня - у кого в стоке Н1 стоит...просто типа комплект Н1 ксенона воткнуть ,пилить и клеить я не хочу ...
Изначально линза не стояла у автора. Я сначала себе поставил ксенон без линз, четкой границы не было. А сейчас все отлично. Если не красить, за полдня легко можно все сделать. Но если нет вообще желания колхозить, то просто поставь ксенон для Н1. В продаже их много.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А у меня после поездки "практически вслепую" появилось огромное желание видеть дорогу. Так что сейчас я готов для исполнения этого желания и пилить и клеить.
ГГГ, у меня тоже самое))))

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
ясно всё про линзы...-)
купить линзы с бая по 70 баков не проблема
, но предпоследний дэбильный вопрос ?
какие именно линзы
( РАЗМЕР 2.5'' 2.8'' 3.0'' )
брать для установки в СГ рестайл с галогеном Х1 в стоке

http://www.ebay.co.uk/itm/HID-BI-XE...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item20bfbfc58d

Darkman

Входит в лес
20 Янв 2011
7
1
0
Пермь
sharino,
ориентироваться только на диаметр линзы глупо.

Нужно рассмастривать конкретную модель, со своей светопередачей, со своей посадочной длинной, и что не мало важно - посадочной шириной(и используемой в ней лампой).

P\S Ну а подобного качества линзы(что и на вашей ссылке) за те же 70$ можно купить и в России, хотя бы сможете избежать проблем с доставкой, дальнейшей гарантией, и получите не кота в мешке...(но зато немного огребете проблем с установкой и со светом).

fedoroff

Входит в лес
19 Янв 2011
7
0
0
45
я тоже затеял такую тему и заказал и в дальний и в ближний биксеноновые линзы поставить. комплект линз 5800р с ангельскими глазками. Будут гореть одновременно все 4 линзы и стоящие в дальнем свете в городе днем буду отключать отдельным тумблером. Все 4 делаю для трассы. В туманки ставлю Hella.

fedoroff

Входит в лес
19 Янв 2011
7
0
0
45
ну если 20-30% прибавки света для вас критично то есть конечно смысл

Я вчера ездил Екатеренбур в ночь и после это понял что критично 20-30% света. Линза дает фокус впринципе как и должно быть: ксено в линзах........
А тут еще будет гореть одновременно 4 фары как дальнего так и ближнего.

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
я тоже затеял такую тему и заказал и в дальний и в ближний биксеноновые линзы поставить. комплект линз 5800р с ангельскими глазками. Будут гореть одновременно все 4 линзы и стоящие в дальнем свете в городе днем буду отключать отдельным тумблером. Все 4 делаю для трассы. В туманки ставлю Hella.
тумблерок был в мыслях, но эти мысли ушли быстро после того как 4 линзы поставил и включил:roll:

Merkyshin

Входит в лес
17 Янв 2012
8
0
0
37
Красноярск
Здравствуйте,Уважаемые Субароводы! Пишу Вам из Красноярска. Хочу поставить самостоятельно линзовые модули в sf5.
Прочитал всю тему. остались неясные вопросы. Помогите,парню из Сибири с его Subaru Forester SF5 (ej20, мех, лев.руль)
1. какие линзовые модули приобрести (размер, поколение,ТТХ так сказать)?
2. Что необходимо из сложного при установке?
3. Из какого материала делается маска (как в постах на 15 стр.- пластик прозрачный,который греют), дальнейшая покраска чем? и где купить?
4. у меня стоит автоматический корректор фар, есть регулятор в салоне, вверх-вниз. будет ли он работать если поставить линзовые модули?
Спасибо! Жду Ваших советов, с уважением из Сибири.:idea:

Костас

Лесник
25 Июн 2010
702
21
0
Ярославль
http://bilinza.com/index.php?option=...d=24&Itemid=59

я такие поставил, только проверяйте работоспособность перед установкой и настраивайте пучек света после установки, ничего не грел и не пилил, все встало идеально.

vitos

На тропе
21 Дек 2011
50
2
0
45
уфа
судя по фоткам фар на сг установленные линзы чуть маловаты диаметром и просятся поглубже посадки ( мое мнение ) может я не привык видеть сг линзованной

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама