Влад, Фендер, все зависит от настройки света. Я привел фото и видео из интернета только потому, что у меня из подручных инструментов только телефон с камерой - получается не сьемка, а фигня )))) В реальности все намного поиятнее. При равномерной засветке глаза не устают, полное ощущение, что ты едешь днем. Конечно после такого дальнего ближний кажется блеклым и глазам нужно привыкнуть. И да, для оживленных трасс или тем более города это вещь бесполезная, чисто для понтов ))) Но я живу за городом, часто езжу ночью и в основном по второстепенным малозагруженным дорогам. Например по дороге домой с работы на уча тке в 30 км я ночью встречаю менее 5-6 машин, а обычно меньше. Т.е. дал ний используется не в режиме включил где можно и сразу отключил из-за встречки, а включил и поехал. Часто я езжу в аких местах, где необходимость выключить дальний возникает реже чем раз в час.
Поэтому для меня это насущная необходимость и немалый фактор безопасности и комфорта. Езда по ощущениям сравнима с ездой по хорошо освещенной столбами дороге, когда реально комфортно и безопасно ехать 120-140...
Поэтому для меня это насущная необходимость и немалый фактор безопасности и комфорта. Езда по ощущениям сравнима с ездой по хорошо освещенной столбами дороге, когда реально комфортно и безопасно ехать 120-140...