Честно говоря больше беспокоит не подогрев, а подушки.falg, на этом же форуме читал про инсталляцию в сидения без подогрева комплектов ЕмеляВозможно это вам как то поможет :idea:
Будет гореть лампа "Airbag". Чтобы этого не было, делаются "обманки" в виде сопротивлений (номинал не помню, кажется что-то типа первых ом, можно поискать в и-нете по словам "обманки Airbag").Честно говоря больше беспокоит не подогрев, а подушки.
подогревы на алькантаре не нужны, она очень быстро принимает температуру пятой точки, это не кожа и не ткань
сиденья с подушками обычно очень широкие (даже те же "ковши" СТИ после 06 года) - в них человеку до 100 кило излишне просторно в спине и бедрах для комофртной "обнимающей" посадки
фишка, которую можно вставить в родные разъемы активации подушек, подходящим к сиденьями, стоит рублей 500 чтоли, передние подушки при этом остаются работать в штатном режиме
кто-нибудь кстати видел когда-нибудь раскрывавшиеся боковые подушки на форике? я за несколько лет ни разу
Все же наличие подогрева лучше.
В свое время мерял рулеткой соходные сидения от Импрезы, одно с подушкой другое нет - практически одинаковые. Год не помню.
Внутри эта фишка содержит обыкновенный резистор.
Я тоже, впрочем и не горю желанием это увидеть![]()
я видел и даже испытал разок...
кто-нибудь кстати видел когда-нибудь раскрывавшиеся боковые подушки на форике? я за несколько лет ни разу
иметь подогревы конечно ПЛЮС, просто конфигурация ковшей с подогревом вынужденно имеет и подушки = совершенно другие ощущения посадки, более свободные - просто попробуй посидеть, а лучше покататься в них с подушками и без - и никакая рулетка будет не нужна![]()
я видел и даже испытал разокardon:
а вообще, ставлю себе в сф сидушки от гц сти. Подогрев буду переставлять с родных сидений в гцшные. Работа требует некоторого терпения, мягко говоря =). Еще буду ставить свои салазки с регулировками по высоте на гцшное сидение (они с правого руля), тока седня был в гараже - сравнивал нижние части сидушек - все должно подойти. Таким макаром оба передних сидения будут с регулировками высоты. Вместо подушек обманки.
Салон от GC STI в форик <--
надеюсь, что после установки покупка тебя порадует еще больше)Всем спасибо)
Сиденья взял, осталось установить)
Гиморрррно. Ткань на них проклеена вроде. Придется, наверное, с лезвием, сжав волю в кулак...Подогрев буду переставлять с родных сидений в гцшные. Работа требует некоторого терпения, мягко говоря =)
Подогревы нафиг на алькантаре не нужны, проверено лично на нескольких авто![]()
конечно на алькантаре теплее чем на коже, но все таки подогрев лишним быть не может)Подогревы нафиг на алькантаре не нужны, проверено лично на нескольких авто![]()