Управление климатом от рестайла SH на дорестайл.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Уважаемые, кто в курсе, возможна замена управления климатом с рестайла SH на дорестайл? С приборками уже разобрались что от чего и куда с какими ограничениями подходит, а вот с управлением климата чет пока ничего не было. Пластиковая галка наверно под замену или можно извернуться и порезать, спаять и затянуть в какую фигню ту что есть? Пока с тем салонным пластиком в форе проблем не было) резал, переделывал и паял без проблем, оч хороший пластик))). У рестайла две зоны климата и как такое состыкуется? Или климат в дорестайле с ума сойдет?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
значит одной панелькой не отделаешься. Еще мотор-актуатор, да и температуру пара датчиков должна отслеживать.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
слишком сложные рисунки у них, начал разглядывать и припух конкретно. как-бы в живую надо сравнивать, т.к. во всех печках есть левая и правая заслонки. как-будто заложили сразу двухзонность

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не электрик, но если логически прикидывать должно быть: датчика температуры два (у меня один), дуал актуатор, похоже та штука, что заслонками рулит (у меня актуатор соло), мозги какие то это все должны в паралели обдумывать (у меня паралель отсутствует) и с проводкой вопрос.... Короче куча возни с доставанием всего этого. Блин чуть не купил себе эту панель).

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А стоит так заморачиваться, двухзонный всё равно дует в одну ёмкость... Ошущается разница температур только у сопла, дальше всё смешивается в кучу(маркетинг, однако)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Дык как ворона на все блестящее ведусь( А там циферки, кнопочки и все такое...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А стоит так заморачиваться, двухзонный всё равно дует в одну ёмкость... Ошущается разница температур только у сопла, дальше всё смешивается в кучу(маркетинг, однако)

Не скажи. Реально толк есть. Для задних пассажиров нету, согласен. Тут надо три зоны.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Мало ли кому пригодится. Купил блок управления двухзонным климатом от Эксигнии (аналог рестайловому). Все рабтает, фишка подходит, температура регулируется, кондей вкл.-выкл. Работает или нет две зоны не понял, но напанельке показывает что включается. Нужно покупать галку от рестайла, старую подогнать возможности нет.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
константин, а у тебя машин какого года? в схемах печки я заблудился, вроде на моей 12 года две заслонки лево-право есть

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
10 года машинка, но на панельке раздельный климат включается и чего то там жужжит. Проверять если только с градусником температуру потоков смотреть, но мне реально лень так сидеть.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Гляну обязательно. Посмотрел галку в Экзисте, ценник ппц( 5 с лишним рублей за нее просят. Грусть, но брать придется.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250