Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делал себе из швелепа толщиной 3мм не думаю что но треснет. Написал, что бы если кому рядом и подойдёт помочь обзавестись действительно удобным девайсом;-)
тоже хочу. когда будет? даже хочу не для удобства, а переживаю вдруг на ходу откроется капот, они все же придержат пока я остановлюсь. так как на большой скорости видно, что капот приподнимается.
поставил себе - бомба девайс!!! только сделал с кронштейнами на крыльях (гдето на форуме были чертежи - друг изготовил) Один относительный минус - дюже ретивые аморты. Ставил от 2108 из ссоображений длинны, самые мягкие в ассортименте, но все же приходится придерживать, иначе капот делает неприятное "Блллл"....
у девятошных усилие больше на треть чем надо
а мне чёрные штоки амортов и серый крепёж не понравились
я из нержавейки крепежа наделал, доработал его до фирменного вида и стоек нужных купил с обычными хромированными штоками несколько комплектов. Поставлю себе в выходные и потом и на другие фори в нашем регионе.
если надо обращайтесь в личку