Рамки обычно оставляют. Если они конечно не Усервис то лишний повод обратить внимание на машину.А на что это влияет?
При покупке нового автомобиля, я обязательно поставлю самую лучшую противоугонную систему:
Дороговато конечно, но тогда за 1350 рублей в месяц, я буду спать спокойно. :idea:
Вова , +1...Реально не понимаю людей, покупают машину за 1,4 млн, делают каску тоже не дешево, а простой иммобилайзер за 8р с установкой и замок капота поставить жалко. Не пойму!!!!
100 раз уже говорил в разных темах, что для того чтобы съэкономить, лучше сделать страховку только от угона, но охранный комплекс при этом поставить:
Клубни.... Не пожалейте 15-20 рублей на иммо с замком капота. Спокойнее. Особенно актуально на авто с кнопкой старт-стоп. Автору сочувствую....
Хотелось бы познакомиться при других обстоятельствах, но народ- Need Help!
Уперли вчера форик 2012 г.в.цвет черный, АКПП, 2,0, без опознавательных знаков, салон-ткань, новый, даже первое ТО не успела пройти. Особых отметок нет, чуть ободрана краска на заднем бампере справа, не тонированый. На заднем сидении красный клетчитый гамак для собаки (если он еще там). Прямо напротив КПП Университата МВД РоссииС Ак. Волгина 29 к 1. Вечером звонили - просили денег. Соседи, посмотрите по своим дворам, вдруг у кого осел? Буду признательна!
Иммо с замком капота маловато будет. У меня стоял доп. иммо с двумя замками капота, противоспильными колодцами. Эксклюзив от Автосекьюрити (Demon Plus). 25000 рублей за него заплатил. И что? Угнали через две недели после покупки машины и установки иммо (ставил на следующий день после покупки). За это время машина не была ни в сервисе, ни на мойке, где ее могли бы подготовить к угону. Причем машина через пост на МКАД ушла своим ходом (по камерам потом пробили) на своих номерах.Так мне кажется по наводке и именно из салонов и от не честных менеджеров или персонала. И мистики как они узнают что машине без охранки нет. просто фактор. Реально не понимаю людей, покупают машину за 1,4 млн, делают каску тоже не дешево, а простой иммобилайзер за 8р с установкой и замок капота поставить жалко. Не пойму!!!!
Страховка только от угона стоит около 20000 рублей.Иммо с замком капота маловато будет. У меня стоял доп. иммо с двумя замками капота, противоспильными колодцами. Эксклюзив от Автосекьюрити (Demon Plus). 25000 рублей за него заплатил.
Это к чему?Страховка только от угона стоит около 20000 рублей.
Это к чему?
Всем сочувствовавшим, советовавшим и помогавшим огромное спасибо! Спустя 4 месяца страховая все-таки разродилась, не без амортизации, конечно, но лучше чем ничего. Так что новому форику быть! Тут уж, надеюсь, не облажаюсь... Вопрос с охранкой тоже решен, остался другой- делать ли аэрографию. Но это уже другая тема)