Уперли новый форик прямо из под окон е 492 уу 190

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
А на что это влияет?
Рамки обычно оставляют. Если они конечно не Усервис то лишний повод обратить внимание на машину.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А вообще не мешало бы тему создать, кто где видел тачки в отстое.

serega1990

Входит в лес
21 Сен 2012
7
33
0
34
кунцево
у меня рамки мои были а номера другие

Добавлено через 1 час 30 минут 53 секунды
у меня угнали у гостиницы салют совсем рядом с волгина

• Like
Реакции: BACЁК

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Так мне кажется по наводке и именно из салонов и от не честных менеджеров или персонала. И мистики как они узнают что машине без охранки нет. просто фактор. Реально не понимаю людей, покупают машину за 1,4 млн, делают каску тоже не дешево, а простой иммобилайзер за 8р с установкой и замок капота поставить жалко. Не пойму!!!!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Я даже когда купил бу машину на ней все это стояло, но работало криво. так сразу все поменял. Обошлось в 14р. Правда ставил с парнем в своем гараже который занимается сигналками

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
100 раз уже говорил в разных темах, что для того чтобы съэкономить, лучше сделать страховку только от угона, но охранный комплекс при этом поставить:
При покупке нового автомобиля, я обязательно поставлю самую лучшую противоугонную систему:

e12191486cb1.jpg

Дороговато конечно, но тогда за 1350 рублей в месяц, я буду спать спокойно. :idea:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Клубни.... Не пожалейте 15-20 рублей на иммо с замком капота. Спокойнее. Особенно актуально на авто с кнопкой старт-стоп. Автору сочувствую....

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Реально не понимаю людей, покупают машину за 1,4 млн, делают каску тоже не дешево, а простой иммобилайзер за 8р с установкой и замок капота поставить жалко. Не пойму!!!!
Вова , +1...

Борисович

Главный Лесник
100 раз уже говорил в разных темах, что для того чтобы съэкономить, лучше сделать страховку только от угона, но охранный комплекс при этом поставить:

Дешёвая КАСКО - 16000 на год - не деньги, но новую машину, имхо, какой бы ты водитель не был надо страховать по полной, а не только от угона.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Клубни.... Не пожалейте 15-20 рублей на иммо с замком капота. Спокойнее. Особенно актуально на авто с кнопкой старт-стоп. Автору сочувствую....

+ иммобилайзер с меткой надо установить и самопальную секретку и..... ставить на ночь в охраняемый гараж. Я теперь так и делаю после угона предыдущего SH9.... Год уже прошёл, как угнали - полная тишина.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Хотелось бы познакомиться при других обстоятельствах, но народ- Need Help!

Уперли вчера форик 2012 г.в.цвет черный, АКПП, 2,0, без опознавательных знаков, салон-ткань, новый, даже первое ТО не успела пройти. Особых отметок нет, чуть ободрана краска на заднем бампере справа, не тонированый. На заднем сидении красный клетчитый гамак для собаки (если он еще там). Прямо напротив КПП Университата МВД России
huh.gif
С Ак. Волгина 29 к 1. Вечером звонили - просили денег. Соседи, посмотрите по своим дворам, вдруг у кого осел? Буду признательна!

Ммммда сочувствую, надеюсь он найдется!!!!

Konffetty

Прекрасная Половина
10 Июн 2013
94
6
0
Москва
Блин, похоже у нас там банда на районе...
Я на соседней улице, оставила машину (без номеров еще) новый форик 13, так за час ее пытались несколько раз считать... думала что сигналка глючит, ан нет... теперь думаю что покушались на мою красотку...
на ночь в паркинге стоит, да и днем если приезжаю, все равно туда ставлю, хоть и лениво...
посмотрите на стоянке у галактики.

• Like
Реакции: bydwizer

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Так мне кажется по наводке и именно из салонов и от не честных менеджеров или персонала. И мистики как они узнают что машине без охранки нет. просто фактор. Реально не понимаю людей, покупают машину за 1,4 млн, делают каску тоже не дешево, а простой иммобилайзер за 8р с установкой и замок капота поставить жалко. Не пойму!!!!
Иммо с замком капота маловато будет. У меня стоял доп. иммо с двумя замками капота, противоспильными колодцами. Эксклюзив от Автосекьюрити (Demon Plus). 25000 рублей за него заплатил. И что? Угнали через две недели после покупки машины и установки иммо (ставил на следующий день после покупки). За это время машина не была ни в сервисе, ни на мойке, где ее могли бы подготовить к угону. Причем машина через пост на МКАД ушла своим ходом (по камерам потом пробили) на своих номерах.
Первое что мне сказали, ну вот если бы у вас еще сигналка хоть какая-нибудь стояла, чтобы она орать могла - было бы лучше, а так в тишине могли хоть всю ночь возиться.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Иммо с замком капота маловато будет. У меня стоял доп. иммо с двумя замками капота, противоспильными колодцами. Эксклюзив от Автосекьюрити (Demon Plus). 25000 рублей за него заплатил.
Страховка только от угона стоит около 20000 рублей.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Но страховать-то каждый год надо... А иммо один раз и до угона :)

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО
Всем сочувствовавшим, советовавшим и помогавшим огромное спасибо! Спустя 4 месяца страховая все-таки разродилась, не без амортизации, конечно, но лучше чем ничего. Так что новому форику быть! Тут уж, надеюсь, не облажаюсь... Вопрос с охранкой тоже решен, остался другой- делать ли аэрографию. Но это уже другая тема)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Всем сочувствовавшим, советовавшим и помогавшим огромное спасибо! Спустя 4 месяца страховая все-таки разродилась, не без амортизации, конечно, но лучше чем ничего. Так что новому форику быть! Тут уж, надеюсь, не облажаюсь... Вопрос с охранкой тоже решен, остался другой- делать ли аэрографию. Но это уже другая тема)

И то хорошо )
Аэрография хорошо, если ее сделают бесплатно ))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250