Уперли новый форик прямо из под окон е 492 уу 190

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО
Хотелось бы познакомиться при других обстоятельствах, но народ- Need Help!

Уперли вчера форик 2012 г.в.цвет черный, АКПП, 2,0, без опознавательных знаков, салон-ткань, новый, даже первое ТО не успела пройти. Особых отметок нет, чуть ободрана краска на заднем бампере справа, не тонированый. На заднем сидении красный клетчитый гамак для собаки (если он еще там). Прямо напротив КПП Университата МВД России
huh.gif
С Ак. Волгина 29 к 1. Вечером звонили - просили денег. Соседи, посмотрите по своим дворам, вдруг у кого осел? Буду признательна!

Последнее редактирование:

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО
Началось...
Во сколько угнали, когда было заявлено и через сколько часов позвонили после подачи заявления?

Предположительно машина уехала в ночь с воскр на понд под утро, около 21-00 еще была, в 11-30 понедельника- уже нет. Сразу пробили по базе отэвакуированных авто и вызвала полицию. Все оформили часам к 14. А позвонили вечером около 22-30 в пон.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Буду смотреть. Сочувствую.

Lin, держись.
и удачи

Спасибо!

Последнее редактирование:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
блин ну 2-ух литровые то кому нужны :(
дай бог чтоб нашлась.

вопрос попутный, охранный комплекс был (замок капота, иммо и т.п)? или пустая

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО
itil, ничегошеньки-зажала денег, тож думала, что никому не нужен)

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Lin,
как нюх на обессигналенные :(
второй уже случай за последнее время,
ту нашли возле метры случайно... тож сигналки не было...

сделаю перепост на лаче-форум. больше народу будет знать авось заприметит кто-нить.
но номера скорей всего другие поставят с какой нить легковушки оторвут

• Like
Реакции: Lin

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Как человек, у которого тоже угнали двухнедельный! форик, сочувствую! Раньше все север славился угонами, теперь уже на юге началось... Что стояло из сигналок?
Кстати, недавно угоняли от м. Юго-западная. Нашли у ОВД Щукино. http://forester.club/showpost.php?p=580862&postcount=22 Так что район поиска может быть довольно большим. Если есть возможность найти кого-нибудь кто может посмотреть камеры, чтобы понять ушла машина за МКАД или нет - было бы хорошо (актуально только если номера не перевешивали). А то я свою 2 недели искал по окрестностям, а потом выяснилось, что еще она сразу же в Химки ушла и оттуда хрен знает куда...
Если будете где вешать свой телефон - то купите лучше отдельную симку. Так легче будет отфильтровывать тех, кто звонит из интернета с предложением вернуть машину. ОБычно знают о машине лишь то, что написано в инете, поэтому пару отличительных особенностей оставьте для проверочных вопросов.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
блин ну 2-ух литровые то кому нужны :(
2.0Х (на штамповке, с некрашеными ручками и зеркалами) угоняют, а ты говоришь кому...

Добавлено через 34 секунды
Vjick,
написала уже что пустая была

ну тут такой чат, что я пока писал ответ еще 6 вопросов-ответов появилось...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
itil, ничегошеньки-зажала денег, тож думала, что никому не нужен)
КАСКО то есть?

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО
Vjick, ну судя по тому, что звонили просили денег, машина все-таки в МСК (хотелось бы в это верит)
Контакты в инете, наверное, писать не буду, ибо желающих сорвать денежку хватает.
Все контакты через личку или, если срочно (увидел проезжала мимо), через диспетчеров сайта http://car-monitoring.ru/poisk/ (сорри, не реклама ни разу, не баньте плиз), там заявка оставлена.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Vjick,ну хоть с каско не облажалась)

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Vjick, ну судя по тому, что звонили просили денег, машина все-таки в МСК (хотелось бы в это верит)
Контакты в инете, наверное, писать не буду, ибо желающих сорвать денежку хватает.
Ну это решаемо с помощью новой симки :) Главное сразу не решаться заплатить :) Хотя варианты с выкупом думаю на 99% мошенничество. И реально выкупить можно только имея очень хороших знакомых связанных с этим бизнесом. А раз звонили сразу после заявы, то скорее либо из полиции инфа утекла, либо из страховой.
Все контакты через личку или, если срочно (увидел проезжала мимо), через диспетчеров сайта http://car-monitoring.ru/poisk/ (сорри, не реклама ни разу, не баньте плиз), там заявка оставлена.
смска пока не приходила. После угона тоже подписан :)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Vjick,ну хоть с каско не облажалась)
ну от конторы иногда зависит ;-) когда обещают? После приостановки дела?

• Like
Реакции: GAlex

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Понятно, со звонками - это действительно лохотрон после утечки инфы.

Посмотрю по району, хотя если взяли - то скорее сразу в гаражи, там недалеко достаточно много комплексов.

• Like

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Жесть!
Понятно, что уводят практически новые авто и без охранной сигнализации.
Тоже буду поглядывать, конечно, но я на севере обитаю. Но мало ли...

Добавлено через 53 секунды
как нюх на обессигналенные :(
это не нюх :( это профессиональный вгляд :D

• Like

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО
ApTyp, дык фото в первом посте есть. Проблема в том, что она ничем не отличается от всех остальных таких же аквариумных фориков, разве что под передней пассажирской дверью торчит оттопыренная пластмаска, но ее видно только если голову наклонить:(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250