ULTIMATE

Реклама

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
637
22
18
FullDriveTeam
Отчет о заправке 95 ult (BP Cевастопольский напротив "Рамстора"):
В начале той недели залил - 45 литров, по началу казалось все нормально, ни каких отрицательных моментов(т.к в предвкушении положительных) вроде даже едет лучше, через несколько дней машина стала несколько туповата, той резвости какой я от неё ожидал нет и в помине, получается обычный 95 так себе качества, вот я думаю - А не развод это нас всех на бабло, пиар акция итить!
p.s. Может BP такая говеная не Севаке и надо с другой сравнить?

Буду заправляться где обычно, т.е. на Севаке на въезде в Ясенево на "Юкосе", хотя вот надо попробовать заправку перед "Рамстором" по Севаку в Центр, кто-то её здесь хвалил.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
вот докатаю сейчас бак и поеду за ультимейтом сначала пару баков 95ого а потом и 98ой можно попробовать, интересно что с температурой будет

Vic

На тропе
29 Сен 2006
68
0
0
1905 года и Химки
2 Бака на БП уже сжег 95 ультимата между ними один бак просто 95. Не плацебо. Мотор работает гораздо мягче, снизу тянет лучше, крутится веселей. Денег стоит своих. Думаю со временем цена подрастет так как сейчас запуск этого продукта, так что наслаждайтесь. Полагаю что эффект заметен сильнее на турбо моторах. Детонации в принципе нет. Тронулся сегодня по ошибке с 3 без проблем. Машина 2.5 ХТ 2005.

Я после первого бака писал что не очень заметно, зато когда обратно переходишь то очень заметно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
mike-ltd написал(а):
Отчет о заправке 95 ult (BP Cевастопольский напротив "Рамстора"):
В начале той недели залил - 45 литров, по началу казалось все нормально, ни каких отрицательных моментов(т.к в предвкушении положительных) вроде даже едет лучше, через несколько дней машина стала несколько туповата, той резвости какой я от неё ожидал нет и в помине, получается обычный 95 так себе качества, вот я думаю - А не развод это нас всех на бабло, пиар акция итить!
p.s. Может BP такая говеная не Севаке и надо с другой сравнить?

Буду заправляться где обычно, т.е. на Севаке на въезде в Ясенево на "Юкосе", хотя вот надо попробовать заправку перед "Рамстором" по Севаку в Центр, кто-то её здесь хвалил.
Я хвалил. Все мои тесты ultimate даются именно в сравнении с Ойл-Шопом.

Chuf

На тропе
19 Сен 2006
29
0
0
Москва
Попробовал... Машина вроде веселей едет, хотя такое раньше чувствовал после других заправок: иногда заправишь едет хорошо, иногда плохо. Различное качество бензина? Может, "ультимейт", это 95 нормального качества? :( Попробую и дальше на нем поездить.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
95 ЭКТО (лукойл) себя не проявил - тяга в средней зоне пропала. С низов и на верхах хорошо,а средняя зона 3-5 тыс оборотов стала какая-то ватная.
Расход выше,чем на 95-ом Аджипе. Вернулся снова к испробованному Аджипу - тяга вернулась - расход прежний. Город-15, трасса-12.
Экто не рекомендован.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Продолжаю цикл испытаний.
После контрольного бака на стандартном 95-м залил 95 Ultimate.

1. Как и на 98 Ultimate пропали вибрации на холостых и звук стал ровнее.
2. Никаких изменений в динамике и поведении машины не заметил.

Будем смотреть расход.

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
топик не читал,напишу тока свое: всё время 98-й(с момента получения из Япы в январе) все время BP,соответственно теперь - ultimate

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Вот странно... в свою предыдущую машину (ауди В4 2.0Е) лил только 95й, ну и в форик (2.5л 2000г) бака 2 тоже лил 95й и чет толи денег мало было, толи что, решил 92й залить.... никакой разници не появилось (может только небольшая вибрация на холодном движке, а мож раньше на нее не обращал внимания, ибо тачка недавно)... ну щас ради эксперимента налью 98, посмотрю разницу :D

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
Alex-Konstantinov написал(а):
Вот странно... в свою предыдущую машину (ауди В4 2.0Е) лил только 95й, ну и в форик (2.5л 2000г) бака 2 тоже лил 95й и чет толи денег мало было, толи что, решил 92й залить.... никакой разници не появилось (
это потому, что 95 в России - самое г*вно! лучше уж и вправду 92(если 95 предусмотрен).

кстати по поводу расхода с 98Ultimate - ~14 л на МКПП турбо японце 2000год, при смешаном цикле (немного постоять на светофоре,потом до 6500 на каждой передаче и ... уже 180км/ч :cry: гномить этот ограничитель! )

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
STIxa написал(а):
(немного постоять на светофоре,потом до 6500 на каждой передаче и ... уже 180км/ч :cry: гномить этот ограничитель! )

так он же снимается, ограничитель

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
STIxa написал(а):
(немного постоять на светофоре,потом до 6500 на каждой передаче и ... уже 180км/ч :cry: гномить этот ограничитель! )

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
HF-Vas написал(а):
STIxa написал(а):

да только $ в данный момент нету,а раньше и 180 хватало

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
залил 95 ultimate - разницы не почувствовал, к шумам просто не прислушивался, а вибрация иногда появляется, иногда исчезает на одном и том же бензине.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
637
22
18
FullDriveTeam
to Mister:
Попробовал 95 бензин Ойл-шоп (перед Рамстором на Севастопольском), мне понравилось, нормальный бензин, как и на Юкосе на въезде в Ясенево, теперь буду заправляться на 2-х заправках. Одна по дороге на работу, другая с работы :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама