Так-то да, ни разу) уж ты-то точно знаешь!да не партесь, вообщене угоняют субару)))
Так-то да, ни разу) уж ты-то точно знаешь!
Гараж спасет только от града и от ленивых угонщиков... Но в Москве с Икеями, Ашанами и прочими местами где вовсю угоняют тачки не сильно поможет...ИМХО лучше купить гараж, за 3 года отобьется, вместо каско
Смех, смехом... а мне менеджер в салоне утверждал, что субары не угоняют. Я даже отчасти ему поверил. Но когда я через месяц после покупки опять пришел в салон, то сначала мне не поверил страховой менеджер, а потом и тот менеджер по продажам. Весь салон в отпаде был. И когда я, наученный опытом пытался такому же покупателю в салоне сказать, что нужно обязательно страховать субару - в ответ слышал - мне не надо, она у меня в гараже стоять будет. Ну, видимо, некоторым нужно на своем опыте прочувствовать...Ага вообще никому не нужны))
Я уже несколько раз говорил, что если просто тупо страховать машину от угона, то стоит это на порядок дешевле.Смех, смехом... а мне менеджер в салоне утверждал, что субары не угоняют. Я даже отчасти ему поверил. Но когда я через месяц после покупки опять пришел в салон, то сначала мне не поверил страховой менеджер, а потом и тот менеджер по продажам. Весь салон в отпаде был. И когда я, наученный опытом пытался такому же покупателю в салоне сказать, что нужно обязательно страховать субару - в ответ слышал - мне не надо, она у меня в гараже стоять будет. Ну, видимо, некоторым нужно на своем опыте прочувствовать...
Страхование от угона
Перед каждым автовладельцем рано или поздно встает вопрос - как защитить свой автомобиль от угона? Установить электронное или механическое противоугонное устройство, или и то, и другое? Поставить автомобиль в гараж или на платную стоянку? Но какой бы совершенной не была защита, угона не удается избежать даже автомобилям, оборудованным новейшими сигнализациями и системами спутникового слежения. Чтобы обрести уверенность и спокойствие, стоит задуматься о более серьезной защите - страховании от угона.
Если Вы - опытный водитель, и не испытываете необходимости в страховании от ущерба, мы рекомендуем застраховать автомобиль от угона. Только в INTOUCH Вы можете приобрести страховой полис с покрытием по риску "Угон" от 2,1% стоимости Вашего автомобиля. Также Вы можете получить скидку на Угон до 20% при покупке вместе с полисом ОСАГО
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Смех, смехом... а мне менеджер в салоне утверждал, что субары не угоняют. Я даже отчасти ему поверил. Но когда я через месяц после покупки опять пришел в салон, то сначала мне не поверил страховой менеджер, а потом и тот менеджер по продажам. Весь салон в отпаде был. И когда я, наученный опытом пытался такому же покупателю в салоне сказать, что нужно обязательно страховать субару - в ответ слышал - мне не надо, она у меня в гараже стоять будет. Ну, видимо, некоторым нужно на своем опыте прочувствовать...
Форик SJ 2013
На круг я КАСКО отбил. Думаю страховать по новой. Проблем нет. Все делается быстро и без проблем.
Каждый решает для себя - но мне так в разы удобней.
Читал про угоны новых форей. В дешевых комплектациях их все таки угоняют
Форик SJ 2013
есть каменный бокс в многоэтажной охраняемой парковке. Там форь ночует. Все равно страховал каской за 88 т.р.
теперь не парюсь совсем
за время каски случилось
- лопнуло лобовое стекло от камня на трассе. стоимость замены у официалов - 56 т.р. в сборе
- поцарапал задний бампер - поменяли
- поцарапал пластик бокового стекла - поменяли
- протер об забор на даче пассажирскую дверь - починили дверь, поменяли пластиковую накладку.
На круг я КАСКО отбил. Думаю страховать по новой. Проблем нет. Все делается быстро и без проблем.
Каждый решает для себя - но мне так в разы удобней.
Читал про угоны новых форей. В дешевых комплектациях их все таки угоняют
Ну со мной не эта схема работала. Я ж не совсем пустую машину оставил. Стоял "авторский" доп. иммо от Автосекьюрити. + Два замка капота с антиспилом. То есть чтоб ее угнать, нужно было либо сломать все доп. блокировки, либо иметь доп. ключ к иммобилайзеру (он был контактный типа Dallas). То есть дубликата ключа от авто было недостаточно.Утверждал он тебе, а дубликат ключа от авто к подкрылку заднего левого колеса был приклеен и адресок твой известен.
И такие схемы работают.)
Полагаю увеличится процентов на 50%, а то и 100. Не любят страховые, когда от них деньги забирают в виде ремонта. Любят только когда несут им.Я предполагаю что цена увеличится процентов на 10.
Мне все-таки кажется, что в моем случае угон был подготовленным. Уж как-то гладко все прошло. И ровно через 2 недели после установки. Видимо дальше побоялись ждать, т.к. я собирался ставить еще сигналку и прочее. Просто не успел.Vjick, что еще раз подтверждает правило: захотят угнать- угонят в любом случае.
У меня на прошлой машине Альянс (бывшее РОСНО) был. Все решалось через удаленное урегулирование убытков, либо через аварийного комиссара. Все быстро. На этой - ингос. Тоже все довольно быстро.Какая СК ?
У меня ренессанс с царапиной на 2 двери уже время сожрал, наверное, сутки суммарно. И процесс хорошо, если за половину перевалил.
Боюсь я эту страховую. Есть положительные примеры безгеморройного возврата денег? Да и не страховать автомобиль по ущербу стоимостью в 1,5 млн? Тоже боязно. Вот Лансер за 400000 рублей - наверное можно было и без ущерба. Т.к. там если в морду прилетит кто, то после срабатывания подушек процентов 90, что тотал признают, т.к. ремонт дороже обойдется. А здесь на тотал нужно очень хорошо ее расхерачить. А самостоятельно выкладывать из кармана 400-500 тысяч... ОСАГО ж не всегда платит. А по суду с виновника можно годами трясти. Да и если сам в кювет съехал с "ушами", то тоже ремонту порядочно будет...Вот цены в интаче со спутниковой системой на новый форь 2,5 2014 года ценой 1.490.000:
:idea:
Для подземного паркинга нормально. Обычная железная коробка стоит от 100т.р.Хренасе?!?! Это чего они так подорожали?!?!
Я ещё дорого купил, так как он был шире обычного, так-то там стоили 90-120 максимум.
А какую угнали?Гараж спасет только от града и от ленивых угонщиков... Но в Москве с Икеями, Ашанами и прочими местами где вовсю угоняют тачки не сильно поможет...
Вон у соседки по подъезду днем угнали от работы. Вышла вечером - а машины нет. Как бы ей гараж помог?