Угольный фильтр салона

Sergius

Входит в лес
13 Ноя 2006
2
0
0
Подскажите пожалуйста, ставил кто-нить угольный фильтр, если да, то какой фирмы, поскольку мне на сервисе сказали, что оригинального угольного не бывает (звонил в Харьков и в Воронеж)

С уважением...
Жду ответов

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
А какая машина? Вообще-оригинальный и есть угольный (в фильтрующий материал добавлен актив. уголь для нейтрализации запахов). А так от десятки ставят (также есть угольный), только мембранки подогнуть надо, но это на 97-02г.г.

Sergius

Входит в лес
13 Ноя 2006
2
0
0
Спасибо за совет...
у меня 2006 года машина
я заказал какой-то угольный вторичного производителя

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Palych написал(а):
А какая машина? Вообще-оригинальный и есть угольный (в фильтрующий материал добавлен актив. уголь для нейтрализации запахов). А так от десятки ставят (также есть угольный), только мембранки подогнуть надо, но это на 97-02г.г.
Батюшки! А я не знал, а по подробнее!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
В короб фильтра форика один в один входит плоский фильтр от десятки.
Цена копейки,понятное дело. Как обстоит с 06-07 годом не знаю. Думаю тоже лезет.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Fury написал(а):
Цена копейки,понятное дело. Как обстоит с 06-07 годом не знаю. Думаю тоже лезет.
Тогда совсем тупой вопрос: а где стоит эта коробка фильтра. В салоне возле пассажира есть что-то подобное, но там нет фильтра :)

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
Fury написал(а):
Тогда совсем тупой вопрос: а где стоит эта коробка фильтра. В салоне возле пассажира есть что-то подобное, но там нет фильтра :)
Вот там крышечка на защелках 4-5см шириной, Расположена поперег короба воздуховода, длиной 15-20см. Отщелкиваешь, а на ней резинки наклеены и в дырку испаритель видно. У меня тож фильтра нет, тож хочу поставить, но руки не доходят. Фильтр от 10-ки стоит ок 300р с угольным сердцем, без угля-дешевле. Если поставишь раньше меня-отпиши.

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Подниму ветку :)))

На SH предложили 3 недорогих угольных фильтра.

Какой выбрать?
AMD
AMD.JFC88C

Concord
NC-7716PC

Asin
ASIN.JFC288C

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Повторюсь. Уголь там абсолютно бесполезен в тех количествах, в которых он там есть. Один раз купился на это.

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
ggermann,те фильтры, которые я сбросил, стоят так же как и обычные. Почему бы не попробовать. :))
Основной вопрос в качестве изготовления корпуса фильтра и фильтрующего элемента.

Сужу вопрос:
Кто покупал салонные фильтры AMD (Корея), Asin (Корея) или Concord (типо контора США произведено 99.9% в Китае).

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Основной вопрос в качестве изготовления корпуса фильтра и фильтрующего элемента.
вот на качество фильтрующего элемента и смотреть надо, а уголь - это маркетинг. т.е. привлекают тебя не качеством, а ненужной фигней

burozub

На тропе
21 Сен 2015
29
5
3
Москва
Разницы - ну ваще НЕТ!
Смрад от рядом стоящего КамАЗа не отрафинирует, факт!
Плавали-знаем!

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
пробовал и угольный и обычный, разницу увидел только в цене, в остальном однопупственно

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250