Угнали Импрезу.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balu

На тропе
28 Окт 2010
51
2
0
Москва, Н.Черемушки
Сочувствую, у меня рядышком от Пилюгина в феврале турбофорик2дорестайл забрали)) сигналка старлайн а8 вроде)) (теме есть). Крепитесь!

• Like
Реакции: Irina

SubaruLive

На тропе
29 Авг 2008
53
13
0
83
Когда отдаю в ремонт всегда включаю сервисный режим и брелок сигнализации вообще в руки персонала не передаю.
Брату сочувствую искренне. Надеюсь застраховал.

• Like
Реакции: Irina

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Когда отдаю в ремонт всегда включаю сервисный режим и брелок сигнализации вообще в руки персонала не передаю.
Брату сочувствую искренне. Надеюсь застраховал.

При желании, любая сигналка отключается достаточно просто. Нет, внешне все будет по-прежнему, но блокировать ничего не будет. А в условиях сервиса, где можно без опаски подобраться ко всем проводам, сделать это не сложно. Так что сервисный режим не панацея...

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Как показывает практика, достаточно простой и надежный способ - защелкивать руль штатным фиксатором. Без ключа не разблокируешь, а ломать-снимать замок дело не простое...............На Субарах стоят хорошие замки - сверлить и т.п. не помогает.

SubaruLive

На тропе
29 Авг 2008
53
13
0
83
При желании, любая сигналка отключается достаточно просто. Нет, внешне все будет по-прежнему, но блокировать ничего не будет. А в условиях сервиса, где можно без опаски подобраться ко всем проводам, сделать это не сложно. Так что сервисный режим не панацея...
Я согласен. Но это будет все равно лучше, чем просто отдать работающий брелок с помощью которого они внесут в память сигналки еще один брелок.
В моем случае они сначала должны в салон проникнуть, а уже потом отключить сигналку. За это короткое время машина может "подать голос".
А в случае с передачей брелка ее просто открывают.

sticker

На тропе
25 Авг 2010
88
1
0
Москва
Я согласен. Но это будет все равно лучше, чем просто отдать работающий брелок с помощью которого они внесут в память сигналки еще один брелок.
В моем случае они сначала должны в салон проникнуть, а уже потом отключить сигналку. За это короткое время машина может "подать голос".
А в случае с передачей брелка ее просто открывают.

и без передачи брелка сигналку можно перевести в сервисное состояние, обычно достаточно иметь ключ зажигания и быть в салоне, что в условиях сервиса не представляет никаких проблем. т.к. стандартные пин коды сигналки обычно никто не меняет, то новый брелок добавляется в течении 1 минуты.

Добавлено через 52 секунды
Как показывает практика, достаточно простой и надежный способ - защелкивать руль штатным фиксатором. Без ключа не разблокируешь, а ломать-снимать замок дело не простое...............На Субарах стоят хорошие замки - сверлить и т.п. не помогает.

вот кстати дельная тема ) сам бы не догадался, теперь буду использовать, спасибо за инфу.

MForester

На тропе
8 Авг 2010
64
7
0
42
Россия, Кемерово
и без передачи брелка сигналку можно перевести в сервисное состояние, обычно достаточно иметь ключ зажигания и быть в салоне, что в условиях сервиса не представляет никаких проблем. т.к. стандартные пин коды сигналки обычно никто не меняет, то новый брелок добавляется в течении 1 минуты.

Не совсем так, перепрограммировать брелоки нужно разом все, просто один добавить не возможно.

SubaruLive

На тропе
29 Авг 2008
53
13
0
83

Добавлено через 52 секунды

вот кстати дельная тема ) сам бы не догадался, теперь буду использовать, спасибо за инфу.

Я меняю всегда пин.
Например сталкер после добавления нового брелка говорит в течении 2х дней через колонку фразу: Добавлен новый брелок. Всего зарегистрированных брелков ........... (кол-во).
И предыдущий оратор прав, что для добавления нового брелка нужны все предыдущие.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
И предыдущий оратор прав, что для добавления нового брелка нужны все предыдущие.
для сигналок есть "изделие 803" , с руля снять блокировку тоже просто , а штатный иммо обычно отключается достаточно просто , я уже как то написал небольшой минифак по сигналкам вот

MForester

На тропе
8 Авг 2010
64
7
0
42
Россия, Кемерово
для сигналок есть "изделие 803" , с руля снять блокировку тоже просто , а штатный иммо обычно отключается достаточно просто , я уже как то написал небольшой минифак по сигналкам вот

На самом то деле, у многих машинки уезжали после сервиса. В сервисе нет никаких проблем заранее подготовить авто для путешествия без ведома хозяина, причем времени на это совсем уж много не требуется, да и с сигналкой особо мутить ничего не нужно(можно кнопочку спрятать которая её отключать будет). Я стараюсь по возможности всегда находится непосредственно в ремонтной зоне рядом с авто, даже не сколько боюсь что угонят или сделают плохо, столько по тому что хочу точно знать что у меня, как и в каком состоянии.

Очень сочувствую утрате, желаю не падать духом!

SubaruLive

На тропе
29 Авг 2008
53
13
0
83

Изделие 803 мою сигналку не берет.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Сигналка, это просто дополнение к машине от мелких хулиганов, ну и замки открывать, и все!!!! Чего вы хотите, мерсы и каены уходят за 20сек., но только один факт, после того как они побывали в сервисе. Посмотрите программу угон, как там тырят машины, может это и разыгранно, но факт в том что угоны чаще всего так и совершают. Да, и к тому же просто так машины не крадут что бы покататься, обычно на заказ. ЕЕ ведь надо сбыть куда то. А на запчасти очень муторно и долго. Самое лучшее это заветная кнопочка, которая напримет прерывает цепь бензонасоса. Проводок к нему всегда можно найдти, и перетащить в панель предохранителей разорвав его и поставив предохранитель. ну или просто кнопку запрятав ее, не, лучше на видное место под штатную кнопку.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Ребята, спасибо за сочувствие и советы.
Машинка так и не нашлась... Но КАСКО рулит. :idea:
Темку можно закрыть.
И, если можно, мой тилипон из первого поста удалите плиз. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама