УГНАЛИ ФОРИКА

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентиныч

Входит в лес
23 Апр 2008
3
0
0
Братцы, в ночь с 20 на 21 нояб. произошло страшное кощунство из двора д.2 по Солнцевскому пр-кту угнали моего дружка. Приметы чёрный атмофорик 2007, тонировка (передние слабее), дефлектор капота, защита движка, метал. накладка на заднем бампере, люк, ксенон, зимний Мишлин X-Ice. Врутри аудио: Clarion DXZ 768+Rockford Fosgate Punch 75+Focal VR + Focal Bomb27 и куча дисков родных - Pink Floyd (5), Led Zeppelin (4), Nazareth, Eagles, Sting и т.д.
Может кто видел в какую степь моего дружка умыкнули...:?:
Менты точно не ищут. Поможите кто может!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ответ: УГНАЛИ ФОРИКА

Братцы, в ночь с 20 на 21 нояб. произошло страшное кощунство из двора д.2 по Солнцевскому пр-кту угнали моего дружка.

Помочь, к сожалению не могу, могу только посочувствовать. А какие противоугонные средства были?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Братцы, в ночь с 20 на 21 нояб. произошло страшное кощунство из двора д.2 по Солнцевскому пр-кту угнали моего дружка. Приметы чёрный атмофорик 2007, тонировка (передние слабее), дефлектор капота, защита движка, метал. накладка на заднем бампере, люк, ксенон, зимний Мишлин X-Ice. Врутри аудио: Clarion DXZ 768+Rockford Fosgate Punch 75+Focal VR + Focal Bomb27 и куча дисков родных - Pink Floyd (5), Led Zeppelin (4), Nazareth, Eagles, Sting и т.д.
Может кто видел в какую степь моего дружка умыкнули...:?:
Менты точно не ищут. Поможите кто может!
Держись! Машинка то не очень популярная у угонщиков. Всплывет может где-нить.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Держись! Машинка то не очень популярная у угонщиков. Всплывет может где-нить.
А вот и не скажи.... стала она популярной, конечно не пассат или ваз, но "популярность" имеется... в спб их регулярно дергают.... причем именно предпоследний кузов....

кто-то говорил, что куда-то утекли субаровские коды....

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Очень жаль! Надеюсь, что всплывет. Бывает, что угоняют с целью получения выкупа (читал на сайте http://www.phreak.ru/forumdisplay.php?f=5). Дай там объяву, может поможет.
Хоть что-то противоугонное стояло?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

стала она популярной... в спб их регулярно дергают.... причем именно предпоследний кузов....
...опа...а вот и не знал...
Ну в принцепе такого и следовало ожидать. Ведь именно с предпоследнего кузова народ начал массово покупать форики новыми от дилера. А учитывая стоимость запчастей, то скорее всего машинки идут под разбор.

SubaruLive

На тропе
29 Авг 2008
53
13
0
83

вот уро.......ы!!!!! буду смотреть, вдруг где увижу......

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55

Прими и мои искренние соболезнования

Валентиныч

Входит в лес
23 Апр 2008
3
0
0

Всем спасибо за сочуствие! Каско есть и страховая не дожидается окончания следствия - спешит выплатить по страховке сумму (минус 20% от стоимости). Противоугонок не ставил, как раз надеясь на непопулярность у угонщиков и не желание влезать в электрику. Куплен был в Крылатском. Следак сегодня ключи отдал для передачи в страховую. Видать больше не буду его любящим владельцем.
Ещё раз, братцы Форестероводы, будьте бдительны! Криминал не спит и добрался до наших любимцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама