Угнали черный форь

Реклама

baibik

Входит в лес
10 Апр 2012
10
1
0
9 апреля вечером, около м.Щукинская.
2008 года, задний бампер покоцан, дверь багажника тоже, НЕТ щетки заднего стекла и разбита противотуманка.

Я в столбняке, буду благодарна за любую помощь 8 926 412 08 66 Юля
Кому он нужен кроме меня? Не пойму... Готова на выкуп, знать бы у кого. Спасибо, ребятки!

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Re: УГНАЛИ ЧЕРНЫЙ ФОРЬ

baibik, обидно... Напишите модель авто: sg или sh? И номер авто. Мотаюсь по Москве в течение дня, может увижу.

baibik

Входит в лес
10 Апр 2012
10
1
0
Re: УГНАЛИ ЧЕРНЫЙ ФОРЬ

Спасибо большое! с648ка
SH, черный, видно, что НЕТ заднего дворника.
Вдруг бы показался!
Юля 8 926 412 08 66

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Если в ментуре заяву приняли, то боюсь, что бесполезно звонить...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Готовьтесь к тому, что Вам будут звонить разводилы и предлагать выкупить авто. Обычно знают о машине только то, что Вы выставите в инете. Могут еще по номерам авто пробить по базе ОСАГО и узнать VIN. Поэтому готовьте дополнительные вопросы о машине и не поддавайтесь на всякие схемы типа сначала деньги, а потом скажем где авто. Не поддавайтесь также на предложения выключить телефон, купить новую симку и перезвонить с нее. А старый телефон не включать пока не получите машину. Так разводилы конкурентов устраняют. Удачи!

Блин, и опять север отличился...

• Like
Реакции: 005

baibik

Входит в лес
10 Апр 2012
10
1
0
Re: Угнали черный форь=ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ - НЕТ ЗАДНЕГО ДВОРНИКА

приехала в 7, вышла с собакой в 11 - машины не было...

ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ - нет заднего дворника и просто так не поставишь

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

baibik, очень сочувствую! Буду очень надеяться, что произойдет чудо !

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45

приехала в 7, вышла с собакой в 11 - машины не было...

ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ - нет заднего дворника и просто так не поставишь

машину всегда там оставляли на ночь?

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
живу не далеко (строгино), обязательно буду смотреть!!!
ну по Строгино действительно имеет смысл проехаться. Много новостроек, соседи друг друга не всегда знают. Незнакомая машина не будет вызывать подозрений. Говорят еще в районе Живописного моста был какой-то отстойник. Ну а если угонщикам удалось уехать за МКАД, то гиблое дело.
Следователь запросил инфу с камер ГИБДД? Хотя это как метвому припарка. Они запрашивают письмом. Им ответ приходит недели через 3. Так что инфу по камерам лучше пробивать через знакомых в отделе розыска ГИБДД. Что вообще говорит? Меня все завтраками кормила, а по сведениям из других источников дело уже через день в архив отправили.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,251
77
48
37
Москва
Сочувствую((
Тоже погляжу.
За прошлую неделю с Щуки 2 форя и 1 импрезу увели(следак знакомый сказал).
А по поводу ДПС.В день мимо 2 разных постов раза по 3-4 проезжаю,хоть один бы документы проверил(((

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Дверь какая закоцана?сильно?

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
ну по Строгино действительно имеет смысл проехаться. Много новостроек, соседи друг друга не всегда знают. Незнакомая машина не будет вызывать подозрений. Говорят еще в районе Живописного моста был какой-то отстойник. Ну а если угонщикам удалось уехать за МКАД, то гиблое дело.
Следователь запросил инфу с камер ГИБДД? Хотя это как метвому припарка. Они запрашивают письмом. Им ответ приходит недели через 3. Так что инфу по камерам лучше пробивать через знакомых в отделе розыска ГИБДД. Что вообще говорит? Меня все завтраками кормила, а по сведениям из других источников дело уже через день в архив отправили.

мой приятель найденую A6 из Воронежа с-полгода забрать не мог.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама