Иногда складывается впечатление, что г-н ТурбоЛесник заходит на форум для каких-то непонятных целей...ИМХО. Точнее понятных ему одному... Sorry!
У меня рост 165 я спал в новом форе, разложив только задние сиденья, слегка поджав ноги. Если не лениться - снять подголовники заднего и передего ряда сидений, разложить передние, предварительно сдвинув назад, то может спать человек любого роста до 2,5 м., только под голову много подкладывать придется.
Будешь вывозить у меня захвати...
Да и у меня можно (я думаю, и другие желающие найдутся):?:
единственный минус - нельзя заднюю дверь открыть изнутри, приходится выкручиваться и вылезать через дверь)
Этот минус есть,но мы к нему уже привыкли.;-)
Кх-кх...единственный минус - нельзя заднюю дверь открыть изнутри,
Кх-кх...
Я стесняюсь спросить, Вы мануал читали!? В задней калитке есь спецальная дырочка для открывания изнутри, или эта опция спецальна для пиндоснии придумата!?
У меня есть, за пластиком типа рычажок жмёшь его и свабода!
Шутник, рычажак найди с первого раза надо.Кх-кх...
Я стесняюсь спросить, Вы мануал читали!? В задней калитке есь спецальная дырочка для открывания изнутри, или эта опция спецальна для пиндоснии придумата!?
У меня есть, за пластиком типа рычажок жмёшь его и свабода!
Выглядит он так, смотри фото.Там вроде заглушка, кажется снимал,но открыть не получилось.Мануал читал 7 лет назад. У нас СГ- 5 . Где рычажок? А то вдруг заклинит двери ;-)