удобно ли спать в новом форе?

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ответ: удобно ли спать в новом форе?

Иногда складывается впечатление, что г-н ТурбоЛесник заходит на форум для каких-то непонятных целей...:)ИМХО. Точнее понятных ему одному... Sorry!

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

Иногда складывается впечатление, что г-н ТурбоЛесник заходит на форум для каких-то непонятных целей...:)ИМХО. Точнее понятных ему одному... Sorry!

мы ставим перед собой цели и добиваемся их (дай бог) не для окружающих, а для себя и неважно, если смысл ваших действий не всегда понятен окружающим, ведь вы не червонец и всем понятны и симпатичны быть не могете...:pooh_door:

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
46
Мытищи МО

У меня рост 165 я спал в новом форе, разложив только задние сиденья, слегка поджав ноги. Если не лениться - снять подголовники заднего и передего ряда сидений, разложить передние, предварительно сдвинув назад, то может спать человек любого роста до 2,5 м., только под голову много подкладывать придется.

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

У меня рост 165 я спал в новом форе, разложив только задние сиденья, слегка поджав ноги. Если не лениться - снять подголовники заднего и передего ряда сидений, разложить передние, предварительно сдвинув назад, то может спать человек любого роста до 2,5 м., только под голову много подкладывать придется.

подскажите, пож-та, знающие субароводы, а удобно ли возить в багажнике мусор и сколько его туда помещается, а то собрался вывозить из частного двора - вот и заинтересовало...:)
да и какие лучше мешки брать и как складывать - поделитесь опытом (вот бред, тему можно закрывать...):mrgreen:

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
46
Мытищи МО

Будешь вывозить у меня захвати.

Если тема не волнует, четыкать-то в нее мышкой?

Pavlov1000

На тропе
6 Апр 2010
51
0
0
41
Москва
Спать!!! В Форе???
О чем вы???
Довелось пожить пару дней в VW Golf 3!! Болело все!
А в Форе можно наверно в футбол играть! Полным составом ))))

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Разложили задние сидения, вещи из багажника переложили на передние сиденья.
две ночи ночевали в форике. два человека и большая собака =)
ноги чуть поджали и спали очень сладко)

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Спим в нем уже 7 лет,конечно по необходимости :p Ставить палатку после рюмки чая, влом :drunk: Очень даже удобно на 2 человека. Фото 1 спального места ;-) :jaza: Получается 1.80см, спать сладко

Последнее редактирование:

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
единственный минус - нельзя заднюю дверь открыть изнутри, приходится выкручиваться и вылезать через дверь)

• Like
Реакции: Tema130

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Этот минус есть,но мы к нему уже привыкли.;-)

да мы тоже привыкли) просто были малость озадачены, когда пришлось спать в машине через неделю после покупки))) залезли через багажник, а на утро с просони и в темноте были ошарашены малость)))
Кстати становится на порядок удобнее если передние сидения сдвинуть и наклонить вперед, а сумки с вещами положить в ноги заднего пассажира =)

Умещаемся вдвоем и собака не маленькая)))

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
единственный минус - нельзя заднюю дверь открыть изнутри,
Кх-кх...
Я стесняюсь спросить, Вы мануал читали!? В задней калитке есь спецальная дырочка для открывания изнутри, или эта опция спецальна для пиндоснии придумата!?
У меня есть, за пластиком типа рычажок жмёшь его и свабода!

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Кх-кх...
Я стесняюсь спросить, Вы мануал читали!? В задней калитке есь спецальная дырочка для открывания изнутри, или эта опция спецальна для пиндоснии придумата!?

Там вроде заглушка, кажется снимал,но открыть не получилось.Мануал читал 7 лет назад. У нас СГ- 5 . Где рычажок? А то вдруг заклинит двери ;-)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Кх-кх...
Шутник, рычажак найди с первого раза надо.
Там вроде заглушка, кажется снимал,но открыть не получилось.Мануал читал 7 лет назад. У нас СГ- 5 . Где рычажок? А то вдруг заклинит двери ;-)
Выглядит он так, смотри фото.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250