Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в фореге 2006 спал, разложив задние сидения, с супругой)))
идеально будет, открыв багажник...
поскольку всё происходило в центре Белгорода, то открыть не было возможности (чтобы не подрезали ничего во время сна)
спать и выспаться можно.
рост выше среднего)))
в 2004 модельном спать - отлично. жестковато только если без матраца, только и в поле барахло из багажника некуда девать - опять же, чтобы не подрезали
В предыдушем кузове всегда спал. "Пенки" + спальники всегда в машине. Новый фор оценивал также с этой точки зрения. В новом пол немного под наклоном, но думаю будет не критично. Веши перекладывали на передние сиденья.
Несколько раз спал в Форике (2003г.в.), опуская спинки передних сидений. Не идеально! Ровной поверхности не получается, приходится подкладывать что-то на спинку заднего сиденья, хотя длина при моем росте 176 более, чем достаточна.
В sg5 спать можно вполне - по диагонали я сплю не раскладывая передних сидений. Если вдвоем то приходится передние раскладывать - тогда все наименее ценное под машину сую. рост 176
Я на сутки/трое работал, в машине спал (СФ-5). Ну я вроде "чуток" поменьше Влада Московского, т.ч. даже сиденья не раскладывал - для себя нашел 2 удобных положения - спереди тупо откинув спинку, или сзали вдоль сиденья (сняв обувь и согнув колени). Но то я, а то Влад...
;-) Учитывая, что езжу я на форике относительно недавно, он для меня получается новый, несмотря на то что SF.
По поводу сна могу сказать одно...
Когда была в пути около 14 часов и захотелось спать - удобно было даже на неполностью откинутом переднем сиденье.
В габажнике на природе тоже неплохо... если по тебе дети не скачут... ;-)
Но в общем и целом машина же не предназначена для сна в ней.... А по жизни - каждый использует ее так, как будет необходимо. :lol:
А также курить, говорить по мобиле, играть на гитаре и других музыкальных инструментах...
И еще каково делать в нем детей и, самое главное, кто из них потом вырастет?!?!?
Сорри, не удержался!!! Даже сам не знаю, шучу или возмущаюсь в настоящий момент...