"Убрал" свой Forester

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино
Сочувствую. Такая машинка и ....

Из своего опыта:
Было похожее повреждение два года назад.
Все обошлось 525 тыс рублей для страховой.
Тонкость: у меня сервис при калькуляции не полез в движок. А там были скрытые повреждения. Результат после полутора месяцев ожидания и получения кузовных зч, мне пришлось ждать еще полтора месяца.
Восстанавливай-не восстанавливай - в любом случае продавай.
Как японцы ее уже точно не соберут.

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Всем огромное спасибо за поддержку , был пристёгнут наверное поэтому не вылетел в лобовое ! Собирать не хочу , либо так продам ,либо будут таталить !

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Сочувствую! Главное, что не пострадал!
Форька молодец - однозначно!
Все будет хорошо!

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Молодец,что фотку выложил.Наглядишся на такое,глядишь будешь сам аккуратнее ездить.Я частенько всякие "ЧП" смотрю,как то прыть убавляет.Кстати,какие скорости у обоих были?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
ТУ ykudza
Очень сочувствую Вам ! Слава Богу, что Вы живы и здоровы!!!
Машинку жалко конечно, но она уберегла Вас, как уже говорили, как настоящий друг......
Но во всем нужно стараться находить плюсы. И в этой ситуации тоже.
Можете утешить себя мыслью о том, что эта авария, возможно, уберегла Вас от более серьезных проишевствий в этот периуд времени. "Увела " от чего то другого.
Т.е. воспринимайте ее как благо.
И не расстраивайтесь, Жизнь продолжается!!!

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Я когда свой прошлый Форик этим летом "бил" у меня повреждений даже визульно было меньше - насчитали около 560 т.р.
в сервисе мне сказали, хорошо, что подушки не выстрелили.
- Почему? - спрашиваю. а мне в ответ, до потому что датчики дающие сигнал на пиропатрон стоят как чугунный мост(!) (там вроде два датчика и оба тянут тыс на 3-4 долларов) + "компьютер" надо новый а это еще то ли 5 то ли 7.
Короче, после таких повреждений ремонт авто должен быть не целесообразен (ну более 80% стоимости полюбому) !! при наличии КАСКО от машины нужно отказываться в пользу страховой (я так и сделал), существенным плюсом является то, что выплачивают в этом случае без ИЗНОСА - от копейки и до копейки.
Будут вопросы пиши в личку - помогу чем смогу.
:D Жалко машинку конечно, сам цел и это ГЛАВНОЕ, а АМ новый купишь!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Держись, братишка. Главное, что сам цел и невредим. Ну и спасибо автодругу. Когда страховку за него получишь, оставь что-нибудь от него на память, все-же жизнь спас. :D

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Получил отчёт независимой экспертизы видимых повреждений с ремонтом на 695000 , это только видимых , достаточно для полной гибели ! Завтра иду общаться с страховщиками !

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
ykudza
27800 вот это даааааааааа, сочувствую. Вы там не расслабляйтесь со страховщиками-то, за ними глаз да глаз!
:-(

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
Сойти с ума!!! Я б этому уроду добавил бы еще (скорой бы не дождался)!!!
Машину жалко, но хорошо, что все хорошо закончилось....
Чтоб теперь быстрее все утряслось со страховкой...и бери новую машинку...
Удачи.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250