У-сервис-слобода и разочарованность!(

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
C 2012г. мейджер тоже оф.дилер субару.Так что монополия Великого гонщика дала трещину.Насчет качества ремонта и цен пока не сравнивал.

• Like
Реакции: Димонoff

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
После моего письма, через СК. Ситуация такая(не дословно, но суть):

На дилера из СК наехали,
СК:типа Вы чо там филоните нам это не нравится
УГ: Да лана, нам по х... мы монополист..

СК: Настоятельно рекомендуем решить вопрос с человеком(со мной)
УГ: Ну ладно так и быть обещаем, 14.04. детали придут скорее всего и заберем в ремонт..

Мои коменты:Ждемс звонок завтра..отпишусь

Вывод: особого воздействия со стороны СК на УГ нет или не было до недавнего времени..
СК забыл просветить что появился новый дилер, но я думаю, что еще не скоро Майор будет создавать конкуренцию УГ, если вообще сможет..Так УГ как всегда, но они не врубаются что рано или поздно с таким подходом они остануться все равно в жопе..

Но русское авось и их хамство-наглость пока правят балом..

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
Ну вобщем как и обещал выкладываю отчет:

Авто сдал 14ого в 11-30, сказали что примерно к среде 18ого будет готово..

Звоню в среду, все готово можно забирать

19 ого забрал, сделали хорошо, придраться не к чему..

Наконец то мытарства кончились! Ура!

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
Поздравляю с успешным решением вопроса!
К вопросу дилера: у брата сломалась машина XC70, поставил к офицалу "Независимость" на Ленинградке, когда поняли что машина больше суток простоит в сервисе, предоставили подменный S80 новый!!!! без лишних вопросов и разговоров, вот вам и отношение к клиентам!

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
К вопросу дилера: у брата сломалась машина XC70, поставил к офицалу "Независимость" на Ленинградке, когда поняли что машина больше суток простоит в сервисе, предоставили подменный S80 новый!!!! без лишних вопросов и разговоров, вот вам и отношение к клиентам!

Да, у Вольво есть такая тема..сервис

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
у знакомой с Инфинити такая же ситуация была. Сломался компрессор кондиционера на G37S купэ - предоставили подмену новую M-ку)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250