Не надо так глубоко копать,как тут некоторые пишут.Надо начинать с элементарного т.е. искра. горючка.Мотор заводится и глохнет,искра есть топливо тоже как бы есть но его хватает на N время значит либо отсечной и т.д. по системе.
Не надо так глубоко копать,как тут некоторые пишут.Надо начинать с элементарного т.е. искра. горючка.Мотор заводится и глохнет,искра есть топливо тоже как бы есть но его хватает на N время значит либо отсечной и т.д. по системе.
Ну начнем с того, что ВВ проводов там просто нету, четыре катушки стоит....
Во вторых, как они сняли логи если машина не заводится, лог снимается на работающем двигателе.
Почему никто не посмотрел сам мозг, благо добрать до него дело нескольких минут.
Почему никто не проверил разъем косы, дросселя и блока предохранителей под капотом.
Ну и т.п. и оппозит никогда не был истинной в последней инстанции, косяков хватало и на форуме ни раз проскакивало. С такими проблемами едут в основном в плеяду, ну или в другой сервис с наличием грамотного моториста и электрика.
Ну и самое главное, ошибки в мозгах однозначно были, не плохо было бы их озвучить ))))) дружище )))))
Ну и самое простое в таких случаях, в сервисе с донора переставляют мозги и педаль газа )
Ну по проводам мы ведь поняли друг друга. Какая разница, ВВ они или обычные на катушку? Искра есть, это главное. Логи снимали когда мотор работал конечно. Я ведь писал что он заводился неоднократно, из ошибок была одна по вестгейту, об этом я тоже упоминал. Переставить с донора мозг ИМХО было не проще, потому как моя машина очень отличается от стока. Другие форсунки, другие свечи, можно вообще не завестись никогда. В любом случае, учитывая то, как мотор работает если удается его запустить, можно сделать логический вывод, что...никакой логики в происходящем нет. Плавающая ошибка и ошибка явно в электронике. В понедельник придет крупный специалист и будет поэтапно прозванивать цепь.
Машина шитая. Свечи далеко не сток - denso ikh22 как и форсы - литровые Бош. Оставлять логи задачи не ставилось, я в них все равно ничего бы не понял. Но если нужны, попрошу в пнд мастера, может получится завести, запишет.
Свечи то как раз ничего не обычного, чуть более холодные на единицу, в общем то разумно.
А зачем форсы на 1000? у тебя VF и шита на 300 с лишним?
Чек как раз был обнаружен, но не Оппозитом, почему и стали копать в этом направлении. И вот это самый главный косяк сервиса на Путилковском. Однако ребята заверили, что вопрос этот мы уладим. Надеюсь:drug:officer, поздравления)
и чека не было по мапу... странно...