У меня случилась беда, прошу помощи

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Дорогие друзья, одноклубники.
Вот и подошёл я к тому, что сам не смогу в одиночку справиться с навалившимся на мою семь горем. Обращаюсь к Вам всем за помощью. 20 мая 2011 г. в результате пожара сгорел мой дом, в котором жил я со своей семье (женой и двумя маленькими детьми) и мои родители. Вся моя семья и я оказались на улице. Другого жилья нет ни у кого. В настоящее время дом снесен полностью, так как от него практически ничего не осталось. Собранных денег жителей д.Дроздово хватило на демонтаж и снос дома. Папин брат оказал гуманитарную помощь, которой хватило на закупку блоков для строительства нового дома и зарплату рабочим. Маме тоже оказали помощь и выделили на один год общежитие.
В настоящее время мама пытается получить справку, что мы неимущие, для того, чтобы выделили льготный кредит. Но получится или нет – не знаю ( и уже начал сомневаться т.к. рассмотрение займет около 1-2месяцев). Все это оказывается очень сложно (даже в такой критической ситуации). Конечно, мы только на это и надеемся, так сейчас все непредсказуемо. Цены растут каждый день, деньги обесцениваются с космической скоростью, валюту купить нереально. Вот такое испытание для меня и семьи в настоящее время.
Причиной пожара было самовозгорание (эффект линзы). Такие случаи бывают один на миллион, и он оказался наш. Счастье, что случилось это днем, все были дома и успели выйти из дома. Моя жена с маленьким ребенком выбежала в чем была. Второй сын находился с родителями на первом этаже – он тоже сумел выбежать. Маме удалось вынести документы и кое-что из вещей. Весь второй этаж сгорел дотла и выгорел внутри дома. Я и моя семья остались без всего – ни вещей, ни обуви, ничего не осталось. В деревне и знакомые приносят вещи. Детей более менее одели, сами кое-что нашли из всего что приносили. Вот такая ситуация у меня сегодня. На работе тоже возникают какие-то проблемы. Меняется руководство, и даже не знаю, что меня ожидает (но судя, что даже не дали мат. помощь, будет что-то плохое…). Все что осталось – два субаря. Аута я уже выставил на продажу. Продажа машин полностью зависит от кредита…
Я морально еще сдерживаюсь, но психологического запаса уже мало))
И только сейчас я начинаю понимать фразу:- Вместе МЫ СИЛА!
Дорогие друзья, обращаюсь ко всем с просьбой помочь.

Деньги уже не нужны. Всем огромное спасибо от Совета Клуба. (модератор)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Вить, я знаю что просить о помощи, порой, очень сложно.
Ты молодец что пишешь. Мне сложно даже представить, что такое может произойти с моей семьей. Это страшно.
Я уверена что многие откликнуться!
Ребята! Давайте все вместе поможем ! :drug:
Я уверена, что каждый в состоянии скинуться по 500, 1000 руб. !?!

В продолжении ранее выложенной темки,
http://forester.club/showthread.php?t=22856
повторюсь, что деньги можно передать членам Совета Клуба: Кабану, Натали, Энту :idea:

ЗЫ: Может перенести темку в "Жизнь Клуба" ?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Вить, я лично внесу посильную помощь. Всех тоже к этому призываю. В среду, четверг на следующей неделе, скорее всего, буду в Минске. Буду встречаться с Виктором, могу передать ему деньги.

SubaruLive

На тропе
29 Авг 2008
53
13
0
83
Виктор, сделайте себе расчетный счет на который можно перевести деньги.
Помогу!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Макс apossym, на СТИ клубе перепости обращение Виктора плиз. И на клуб-форестере тоже можно. ИМХО соберем денег.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Виктор есть телевизор ,небольшой но подчти новый .был куплен на кухню но так и не использовался .Если Антон захватит могу отдать.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
+1 за счет, помогу чем смогу, держись мужик

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Спасибо ребята, девчата, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! по поводу счета низнаю... я не сталкивался никогда.... буду узнавать, но знаю что у нас налоговая за это точно нагибает....(хотя брать пока с нас нечего)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Макс apossym, на СТИ клубе перепости обращение Виктора плиз. И на клуб-форестере тоже можно. ИМХО соберем денег.
Андрей, лучше ты напиши. Тебя там все знают, а меня всего 2 человека. на клуб-форестере я вообще не зарегистрирован.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Спасибо ребята, девчата, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! по поводу счета низнаю... я не сталкивался никогда.... буду узнавать, но знаю что у нас налоговая за это точно нагибает....(хотя брать пока с нас нечего)
Есть всякого рода денежные переводы (вебмани, Золотая корона и т.д.) Я обязательно окажу посильную помощь, но когда доеду до 1000 миль не знаю, а перевести денег мог бы без проблем. Пожар это страшное дело, остаться без дома- не пожелал бы и врагу. Держитесь, не падайте духом, поможем чем сможем.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
могу перевести тому, кто будет передавать деньги Виктору - на телефон\интернет\безнал_счет , скажите куда

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Реквизиты для банковского перевода. Просьба отписать в личку если перевели деньги. Тем кто перевёл будет выслан отчёт о поступлении средств и общий отчёт о собранной сумме с указанием конкретных сумм и дат без имён и счетов будет выложен в публичном доступе.

Что бы открыть документ, введите: victor

• Like
Реакции: Кабан и NATALI

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Энт, спасибо Антон! у нас за любой перевод (не РБ) будут вызывать в налоговую и снимать 12% от суммы перевода.... грустное заканадательство))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
i

41001343003892

i

R364725440012
Z481440319299

При переводе средств просьба незамедлительно уведомить в личку.

• Like
Реакции: ValLis и NATALI

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
3 000,00 руб.
08.07.2011 14:27
Информация об операторе системы

Комментарий
Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №00020110708142747522

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Энт, постараюсь кинуть в понедельник - отпишусь! :idea:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352