У кого есть Золотая карта УС+

OSTOV

На тропе
28 Июл 2013
58
8
0
Москва
Доброго дня! Сегодня заказал автомобиль, а в салоне говорят при предъявлении карты золотой скан паспорта владельца нужен!
В связи с этим, два вопроса к Вам:
Галина, возможно воспользоваться Вашей картой?
OSTOV, действительно ли требовали скан паспорта владельца карты?

Да! вчера покупал и сразу уехал. Скидку дали 1% по картам Галины. Скана паспорта владельца не требовали.

Viktor72

На тропе
9 Ноя 2009
48
4
0
Добрый день, Михаил! Не бросите в личку скан карты - на следующей неделе надо оплачивать новый форик - хочется хоть что-то "оттяпать" у усера ;-) Спасибо!

Добавлено через 41 минуту 31 секунду
miag67,
Добрый день, Михаил! Не бросите в личку скан карты - на следующей неделе надо оплачивать новый форик - хочется хоть что-то "оттяпать" у усера Спасибо!

PavelJ

Входит в лес
22 Сен 2013
1
0
0
Приветствую всех.
После некоторых раздумий определились и выбрали форестер. Забронировали и теперь ждем.
Может кто-то поделиться золотой картой У-сервиса, по ней обещали скидку на форестер. Сказали, что нужен только скан, норме карты и ФИО владельца.
Заранее благодарен.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Наверху есть баннер, где в Субару Химки всем членам МФК при предъявлении клубной карты скидки 30% на сервисные работы и 20% на з/ч. Можете уточнить насчет диагностики...

Evgen66

На тропе
24 Ноя 2006
65
0
0
Друзья, поделитесь картой. Оч надо. СПАСИБО! где-то через неделю

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
40
2
8
Всем Здравствуйте заказали Форик SJ в Химках,
Правда У сервис накосячил с документами в договре ошибки ,не понравилось в общем у них но выбора особо то нет,разве что автозаводская или мейджор
сказали поставка будет аж в марте или может чуть раньше ,опечалили, Кто поделится скидочкой в 1% ?? Машинку частично в кредит берем поэтому скидочка не помешает) Спасибо.

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
40
2
8
miag67, Смысл вашего предложения. Вообще то я думал здесь картой делятся по дружбе,а не предлагают оплатить или кинуть треть скидки на счет за фотографию Этой самой золотой карты. Без комментариев одним словом

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
40
2
8
Заливайте дальше товарищ спекулянт,нормальные люди помогают сначала и ни о каком вознаграждении речи не заводят, а первые в свою очередь решают как и на сколько кого отблагодарить

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
40
2
8
Писец.... первый раз слышу, чтобы карту на 1% давали под процент....

Ну вот как то так вот, получается, Если есть номер карты пожалуйста поделитесь в личку. Честно говоря настроения итак ноль,т.к у сервис на автозаводе накосячил в документах и страховке терь короче половина всех бумаг переделывать((( покупка авто превращается в один сплошной головняк(

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Я предпочитаю решать все сам и заранее,чтобы потом никто не чувствовал себя обманутым,уважаемый.Помочь в чем? Купить новую машину на 10т.дешевле?Может еще с шапкой пройтись по клубу?Не хватает денег купи шеви-ниву,или подержанную машину, как я.

Я в кредит беру зато новую, но абсолютно пустую и даже на летней резине, т.к у сервис зимой зимние шины дажет тольк оболее дорогие комплектации якобы. просто больше взять не могу банк не даст и ежемесячный платеж итак высокий, ей Богу вы видимо теперь слишком часто свою подержаную ремонтируете ,отсюда и золотую карту получили)

Есть у меня товарищ Борис, у него золотая карта была, так он ее банально выбросил,так бы обратился к нему. Не вижу смысла разводить дискуссию. Вам бы в у сервис идти работать у которых зимой снега не выпросишь

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Денис, не очкуй, есть люди разные. Осуждать кого то за то что тебе чего то не дали не лучший выход, но я думаю (точнее я уверен) что откликнутся - потерпи чуток. Была бы - без вопросов бы предоставил. :idea: К сожалению Усер без вариантов, т.ч. имеем то что имеем.

• Like
Реакции: Denis_L

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
40
2
8
Денис, не очкуй, есть люди разные. Осуждать кого то за то что тебе чего то не дали не лучший выход, но я думаю (точнее я уверен) что откликнутся - потерпи чуток. Была бы - без вопросов бы предоставил. :idea: К сожалению Усер без вариантов, т.ч. имеем то что имеем.

да наверное вы правы как говорится не суди и не судим будешь. Уже нашлись добрые люди,Спасибо:)
Ну а усервис что тут сказать монополисты одним словом

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250